Основной прайс/ассортимент/контакты

ну а по ценам что? что то я не вкурю,сколько эти красотки стоят 10г?

по идеи да)) все загадочно так)

IMG_6736.jpegДобрый вечер всем опытным растаманам, вчера договорились с Томом о вкусняхе, сегодня к вечеру я уже в касание забрал это чудо, просто мега ( Мимозка+делишс кукис ) - красоток, одну из них успех уже опробовать, очень вкусно, красиво и накуриваемо, я не так давно начал работать с томом, но он уже один из любимых продавцов❤️🔥

Вкладення

• IMG_6733.jpeg
    IMG_6733.jpeg
    1.5 MБ · Перегляди: 19
  • IMG_6731.jpeg
    IMG_6731.jpeg
    1.3 MБ · Перегляди: 19
Походу я в этой ветке самый частый писатель пока что😅 всем добрый вечер✋🏻 сегодня дозабрал два новых сортика с хорошим бонусом по весу, мне даже не хочется что-то говорить, потому что каждый сорт хорош по своему, то что я пробовал, все вкусно, красиво, не оставляя живого места без трихом и классно накуривает, пока в моем самом любимом топе это Горила и Мимоза🔥🔥

Вкладення

• IMG_6789.jpeg
    IMG_6789.jpeg
    2 MБ · Перегляди: 26
  • IMG_6786.jpeg
    IMG_6786.jpeg
    1.7 MБ · Перегляди: 26
  • IMG_6778.jpeg
    IMG_6778.jpeg
    1.9 MБ · Перегляди: 26
Bay Burger 🍔IMG_20250223_182935.jpgIMG_20250304_182356.jpg

Красивые шишари, надо будет попробывать как то

Мне даже добавить Не " хуй " извините за выражение😅 но крутое настроения от одной банки гориллы дает о себе знать😂.
снова обратился к тому за последней покупкой перед очисткой толлера, попросил отправить вкусных на свой выбор, Том не прогадал и снова порадовал меня товаром высочайшего качества, во первых спасибо Гонзо за то что я посоветовал этого качественного дядю, во вторых, спасибо Тому за идеальный сервис, быструю доставку и самые вкусные шишки🔥 будем обращаться еще)😍IMG_6860.jpeg

Вкладення

• IMG_6870.jpeg
    IMG_6870.jpeg
    2 MБ · Перегляди: 8
  • IMG_6864.jpeg
    IMG_6864.jpeg
    1.7 MБ · Перегляди: 7
  • IMG_6867.jpeg
    IMG_6867.jpeg
    1.7 MБ · Перегляди: 7
Мне даже добавить Не " хуй " извините за выражение😅 но крутое настроения от одной банки гориллы дает о себе знать😂.
снова обратился к тому за последней покупкой перед очисткой толлера, попросил отправить вкусных на свой выбор, Том не прогадал и снова порадовал меня товаром высочайшего качества, во первых спасибо Гонзо за то что я посоветовал этого качественного дядю, во вторых, спасибо Тому за идеальный сервис, быструю доставку и самые вкусные шишки🔥 будем обращаться еще)😍Переглянути вкладення 80245
Рад, что тебе всё нравится 🤝

Всем привет 😉
Беру уже не первый раз сорт Бэй бургер, и стабильно доволен качеством. Шишки плотные, смолянистые, аромат – чистый кайф, смесь газов и чего-то пряного. По эффекту – расслабляет мощно, но без потери осознанности, отлично заходит под фильм или чилловую музыку. Спасибо дяде Тому за стабильность!
IMG_1730.jpeg

Всем привет 😉
Беру уже не первый раз сорт Бэй бургер, и стабильно доволен качеством. Шишки плотные, смолянистые, аромат – чистый кайф, смесь газов и чего-то пряного. По эффекту – расслабляет мощно, но без потери осознанности, отлично заходит под фильм или чилловую музыку. Спасибо дяде Тому за стабильность!
Переглянути вкладення 80528
Красота👍

Всем привет!
Изменение прайса по ауту.
Текущие фасовки 0.1, 0.5 и 1кг
100гр/250дол
500гр/1200дол
1кг/2200дол
Кладом в Киеве/области или почта.
Для связи по ауту пишите только в мессенджере Element
@koshka79:matrix.org
Осталось немного.