Спасибо за отзыв!Спасибо дяде Тому за хороший сервис
Взял попробовать Мэджик Перл. Аромат - прекрасный. Вкусные и приятно прущие!
Стелс для отправки пригодился в хозяйстве)!
не дошли до витрины.
а что за два сорта стравбери ?)))Ну а если кому то нужны фото на ночь (если вы понимаете о чём я), то их есть у меня
Переглянути вкладення 72881Переглянути вкладення 72882Переглянути вкладення 72883Переглянути вкладення 72884Переглянути вкладення 72885
Пару недель будут. Uhq ценник. Некоторые возможно чуть дешевле. Сам в ожидании)
хочется взять что то из этих сортов)Ну а если кому то нужны фото на ночь (если вы понимаете о чём я), то их есть у меня
Переглянути вкладення 72881Переглянути вкладення 72882Переглянути вкладення 72883Переглянути вкладення 72884Переглянути вкладення 72885
Хза что за два сорта стравбери ?)))
этот тоже оч интересует , просто там два одинаковых , но на вид разные , интересно отличия какие )))Хз
Через пару недель сообщу)
Меня больше интересует Crystal Meth
Оо давай давай родной , очень вкусно всё выглядит!!!! Обязательно возьму пару раз по 50 )Ну а если кому то нужны фото на ночь (если вы понимаете о чём я), то их есть у меня
Пара дней и начну принимать средстваждем новинок)
горилу хочется покурить.
Мне пришлось всё тестить самому.Мда, нехорошо конечно вышло..
Было 4 сорта: lemon pie, crystal meth, cherry cola и strawberry gorilla
Осталась только горилка, т.к её было больше всего
5гр/60дол, 10гр/110дол, 20гр/200дол.
Это эксклюзивная травка, встречается пару раз в году, пишите..
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.