Основной прайс/ассортимент/контакты

А
Мда, нехорошо конечно вышло..
Было 4 сорта: lemon pie, crystal meth, cherry cola и strawberry gorilla
Осталась только горилка, т.к её было больше всего
5гр/60дол, 10гр/110дол, 20гр/200дол.
Это эксклюзивная травка, встречается пару раз в году, пишите..
А куда другие сорта делись?
Я хотел их купить по цене 30 за 3)
А теперь что я могу купить за 30 бачей?

Добрый вечер, могу сказать, что я являюсь действительно опытным растаманом и найти качественную бошку которая сможет меня накурить очень сложно, но дядя том сегодня смог меня удивить и показать действительно вкусный, убойный и лучший товар( для меня за последнее время ) цена-качество 🔥🔥🔥 IMG_6400.jpegIMG_6409.jpeg

Вкладення

• IMG_6408.jpeg
    IMG_6408.jpeg
    1.7 MБ · Перегляди: 13
  • IMG_6404.jpeg
    IMG_6404.jpeg
    1.8 MБ · Перегляди: 14
  • IMG_6410.jpeg
    IMG_6410.jpeg
    1.7 MБ · Перегляди: 15
Добрый вечер, могу сказать, что я являюсь действительно опытным растаманом и найти качественную бошку которая сможет меня накурить очень сложно, но дядя том сегодня смог меня удивить и показать действительно вкусный, убойный и лучший товар( для меня за последнее время ) цена-качество 🔥🔥🔥 Переглянути вкладення 76528Переглянути вкладення 76529
Рад что тебе понравилось в итоге! Толики наши на одной орбите,)

Мої вітання. Підкажіть, а що з відправками? Зробив замовлення ще в понеділок в обід, одразу оплатив і повідомив про це. Повідомлення було прочитане, але з тих пір тиша. Сьогодні написав знову в телеграм, але відповіді не отримав.

Мої вітання. Підкажіть, а що з відправками? Зробив замовлення ще в понеділок в обід, одразу оплатив і повідомив про це. Повідомлення було прочитане, але з тих пір тиша. Сьогодні написав знову в телеграм, але відповіді не отримав.
Отписал в лс

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу