Основной прайс/ассортимент/контакты

такое чувство короче что ты не взял по образцу ,а чисто одну шишку по кусочкам растеребанил )
Повідомлення об'єднано автоматично:

во во )
ну ждем че там
Я же сразу написал что ни на что не претендую, мне не нужен повтор, возврат или еще что-нибудь, я просто опубликовал информацию, случай с которым столкнулся, но если ты персонально очень сильно хочешь я могу сделать фото где выложу вообще весь стаф за вычетом употреблённого (1-2 гр максимум) и ты убедишься.

Всем добра, заказывал в начале месяца 50г. Всё прошло быстро и чётко !
Еле добрался до форума отзыв написать , боошки Eleven Rose , обкуриваюсь с утра до ночи и только к холодильнику могу добраться!

Стафф = огонь
Оператор = огонь огонь
Кура = огонь

Спасибо за то что делаете своё дело красиво! Берегите себя и с Наступающим !

Вкладення

• 42344234234242.jpg
    42344234234242.jpg
    113.2 КБ · Перегляди: 24
Я же сразу написал что ни на что не претендую, мне не нужен повтор, возврат или еще что-нибудь, я просто опубликовал информацию, случай с которым столкнулся, но если ты персонально очень сильно хочешь я могу сделать фото где выложу вообще весь стаф за вычетом употреблённого (1-2 гр максимум) и ты убедишься.
та я не писал с тем посылом шо ты наебал )
просто написал как по фотке видно )

• Вподобайка
Реакції: byte byte

Uncle Tom

Балів: 1
    Оказалось кур ничего не напутал. Добро пожаловать, подпишем все сорта отдельно и поймёте разницу
Ну вот сделал фотку, я выложил из трёх пакетиков по образцу, рядом бумажки которые были в пакетиках, третий пакетик был без бумажки. Я ни на что не претендую, может я лошара и они капец какие разные, но я как не старался разницы не заметил, эффект тоже идентичный надо сказать.
Те что под бумагами ,по внешки отличаются, именно по наличию трихом, а вот без мумажки она схожа на ту которая по середи с надписью хроник.

Шановні клієнти!

Просимо звертатися до оператора виключно з питань оформлення покупки. Це дозволить значно пришвидшити обробку вашого замовлення і зробить нашу співпрацю зручнішою для всіх. На найпоширеніші запитання відповідаємо одразу:

1️⃣ Доставка мінімальних замовлень
Ні, ми не повеземо через усе місто 1 гр шш чи 0.2 к.

2️⃣ Підрядники
Ні, ми не працюємо з таксі для доставки.

3️⃣ Деталі про товар
Весь опис, фото та подробна інформація завжди доступні на форумі.

4️⃣ Вартість доставки
Доставка на правий берег — 10 usdt.
Доставка на лівий берег — 20 usdt (займає більше часу).

Якщо кожен ставитиметься до цього з розумінням і повагою, робота оператора стане швидшою, а обслуговування якіснішим. Дякуємо за вашу підтримку!

Сделал здесь очередной большой заказ на 3 сорта. Как всегда остался всем доволен, заказ быстро выполнили в удобном для меня месте, шишки топовые. Очень понравился новый для меня сорт Хроник видоу, обеспечивает хороший качельный эффект на 2 часа с последующим часовым индичным спадом. 11 роз также шикарный сорт для стоунеров. А вот Бургер мне понравился меньше всего. Рекомендую!

photo_2024-12-23_20-58-07.jpgphoto_2024-12-23_21-13-08.jpgphoto_2024-12-23_21-14-52.jpgphoto_2024-12-23_20-59-12.jpg

Останнє редагування:
А вот Бургер мне понравился меньше всего.
А вот все таки разные фломастеры на цвет и вкус)
Мне лично бургер зашел аж агонь. Пахучая, красивая, мощная. До сих пор не понимаю, почему не продаю их по uhq ценнику :D
Шутко, все мы понимаем почему

первый жаль не взял,собирался и не получилось.только оператора зря потревожил

А вот все таки разные фломастеры на цвет и вкус)
Мне лично бургер зашел аж агонь. Пахучая, красивая, мощная. До сих пор не понимаю, почему не продаю их по uhq ценнику :D
Шутко, все мы понимаем почему
Мне Хроник и Розы зашли на одном уровне, на 9,5/10 тянут. Думаю Хроник даже поинтереснее, т.к. в последнее время я больше предпочитаю гибриды с сативной стимуляцией. Бургеру поставил бы баллов 8 как шишке и баллов 6 за эффект, не мое. Бывают определенные сорта, которые мне не заходят, какой бы качественной ни была сама шишка.

Назад
Зверху Знизу