красотки)Замовив три різні сорти, якість супер, мені подобається тут замовляти саме через якість та сервіс.
Работаем, пишитеРаботаете? Опер молчит два дня
фото )Заказывал три разных сорта, а получил три пакетика одного и того же сорта с разными бумажками )
Пруфы будут?Заказывал три разных сорта, а получил три пакетика одного и того же сорта с разными бумажками )
Ну вот сделал фотку, я выложил из трёх пакетиков по образцу, рядом бумажки которые были в пакетиках, третий пакетик был без бумажки. Я ни на что не претендую, может я лошара и они капец какие разные, но я как не старался разницы не заметил, эффект тоже идентичный надо сказать.Пруфы будут?
выглядит и правда одинаково, но я уверен что дядюшка Том таким не занимается бро….Ну вот сделал фотку, я выложил из трёх пакетиков по образцу, рядом бумажки которые были в пакетиках, третий пакетик был без бумажки.
РазбираемсяНу вот сделал фотку, я выложил из трёх пакетиков по образцу, рядом бумажки которые были в пакетиках, третий пакетик был без бумажки. Я ни на что не претендую, может я лошара и они капец какие разные, но я как не старался разницы не заметил, эффект тоже идентичный надо сказать.
такое чувство короче что ты не взял по образцу ,а чисто одну шишку по кусочкам растеребанил )Ну вот сделал фотку, я выложил из трёх пакетиков по образцу, рядом бумажки которые были в пакетиках, третий пакетик был без бумажки. Я ни на что не претендую, может я лошара и они капец какие разные, но я как не старался разницы не заметил, эффект тоже идентичный надо сказать.
во во )выглядит и правда одинаково, но я уверен что дядюшка Том таким не занимается бро….
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.