Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Дядя Том, спасибо!
Шо уж тут говорить, туда где все качественно и по-человечески всегда хочется возвращаться. Вот и я в очередной раз имел честь вкусить произведения дяди Тома. С меня традиционная фотосессия виновниц торжества
Chronic Widow
Kosher Kush
11 Roses
Решил попробовать шш здесь и не пожалел. Eleven roses отличный сорт, буквально с небольшого косого отлично поднимает настроение). Отдельное спасибо оператору, вежливо и оперативно отвечает по делу. Клад положили в обещанное время, снял его в касание, по просьбе сделали +- там где я и просил так что не нужно было ехать через пол города в какой то ебаный лес. Рекомендую!!!
Сделал тут недавно заказ на пару новых сортов которые показались мне интересными. Новинки не прекращают радовать, из всего разнообразия Tropicanna Poison на данный момент мой фаворит, 10/10 по эффектам для любителей сативных гибридов. Внешний вид и вкус как всегда на высоком уровне, при перемолке остается очень много кифа. Шишка веселая, не грузит, дает энергию и не прибивает к дивану, идеально для общения в компании. Рекомендую.
Затестил Eleven roses. Сильная залипательная индика, по действию сначала релакс и эйфория, потом сильный стоун. На вечер. Запах очень интенсивный и мощный.
Jack Herer более гибридный вариант, чувствуется где-то половина сативы и половина индики, можно днём курнуть хотя лёгкий стоун присутствует. По силе запаха и силе эффекта уступает Розам, но не прибивает к дивану так сильно.