• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Основной прайс/ассортимент/контакты

Все уже всё попробовали
Выдам пробы с новых урожаев
Повідомлення об'єднано автоматично:

Отправки uhq шш по Украине!
Готовые клады в Киеве, район уточняйте у операторов, они постоянно обновляются.
В некоторых районах уже в наличии фасовка 3гр uhq.
Добро пожаловать!
Не все. И не все! ))Есть 3 гр готовых? Gorilla? Or banana? Жду ответ тг

Киев! Готовые клады uhq шш Борщаговка, м. Минская, м. Оболонь, м. Печерская, м. Палац Украина, м. Лыбедская.
Фасовка 3 и 5гр, детали у операторов

Каждый заказавший шишульку у меня в столь непростые времена, получит искру любви из моего сердца

Пиши промокод #iskralubvi оператору, получишь минимум 10доллариков скидки, а то и больше

Ото завтра оператор охуеет)
Но акция действительна

Киев! Готовые клады uhq шш Борщаговка, м. Минская, м. Оболонь, м. Печерская, м. Палац Украина, м. Лыбедская.
Фасовка 3 и 5гр, детали у операторов

Каждый заказавший шишульку у меня в столь непростые времена, получит искру любви из моего сердца
Когда в Одессе будет индор?

Выходных же нет?

Шмаль отвал башки нахуй, взял паунд кейк - и словил бледного, не то что бы, а именно!! Заложило в ушах, начло вертолетить))) но это я ехал на машине сразу после покура.. так что могу смело сказать что шишка ахуенная.

Шмаль отвал башки нахуй, взял паунд кейк - и словил бледного, не то что бы, а именно!! Заложило в ушах, начло вертолетить))) но это я ехал на машине сразу после покура.. так что могу смело сказать что шишка ахуенная.
Заходите еще)

Когда в Одессе будет индор?
Скоро бро, скоро..

Аут (семки) Gorilla Glue
100гр/250дол, 1кг/2000дол
Теплица White Widow (изредка встречаются семки, минимальное кол-во)
100гр/350дол, 1кг/2900дол
Немного проясню ситуацию по наличию, во избежание путаницы. Это hq аутдор Gorilla Glue:Screenshot_20250412_130038_Tor Browser.jpg
Screenshot_20250412_130028_Tor Browser.jpg
Как видно на фото, присутствуют семки
100гр/250дол, 1кг/2000дол
А это - hq теплица White Widow:
Screenshot_20250412_130013_Tor Browser.jpg
Screenshot_20250412_130020_Tor Browser.jpg
Семок практически нет, минимальное количество.
100гр/350дол, 1кг/2900дол

Основной прайс:
HQ аутдор 100гр/250дол, 1кг/2000дол.
HQ теплица 100гр/350дол, 1кг/2900дол
VHQ индор: 10гр/65дол, 20гр/120 дол, 50гр/250дол, 100гр/450дол
VHQ+ индор: 3гр/30дол, 5гр/45дол, 10гр/80дол, 20гр/150дол, 50гр/320дол, 100гр/550дол.
UHQ индор: 3гр/39дол, 5гр/60дол, 10гр/110дол, 20гр/200дол, 50гр/450дол., 100гр/750дол.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
В продаже с завтра, пока только Киев. Фото тоже завтра. Ещё в процессе решения vhq это или vhq+, поэтому прайс пока отсутствует)

Пиши промокод #iskralubvi оператору, получишь минимум 10доллариков скидки, а то и больше

Ото завтра оператор охуеет)
Но акция действительна
На аутдор действует? Как раз сегодня десятку хочу взять.

Еще как действует)
Теплица тоже имеется в Одессе
Индор vhq+ уже совсем скоро
Оператор пишет, что за это не в курсе. Хотел оформить клад под заказ 5+5г, но что-то пока застрял заказ. Все затянулось и я уже никак не успею сегодня оформить заказ(

Оператор пишет, что за это не в курсе. Хотел оформить клад под заказ 5+5г, но что-то пока застрял заказ. Все затянулось и я уже никак не успею сегодня оформить заказ(
Браза, моя ошибка: акция только по Киеву, только на готовые позиции, забыл отписать

Сегодня прекрасно продавались готовые кладики в Киеве по промокоду #искралюбви.
Продлим акцию до конца следующих выходных, кладов будет больше.
Также запустили розницу hq white widow, фасовка 5 и 10гр, Лукьяша и Кпи. Я мелкой фасовкой теплицу не продавал, ну попробуем.
5гр/35дол, 10гр/60дол. Промокод естественно тоже действует.
Районов будет больше, наличие уточняйте у операторов в тг и элементе.
Добро пожаловать!
Сколько я не обжигался, но всё равно приходится нырять в мутный омут розницы

Мы развиваемся, инвестируем в новые помещения, расширяем сотрудничества, возобновили доставки по Киеву. Скоро будет шишка всех категорий, от 2 до 10дол за грамм. Суммарная площадь наших помещений в Украине уже больше 400кв.метров. Ближайшие месяцы будет много хороших новостей!

Браза, моя ошибка: акция только по Киеву, только на готовые позиции, забыл отписать
Жаль. Тогда будем со всеми одесситами надеяться на акцию на индор после его появления) У нас тоже немало желающих

Жаль. Тогда будем со всеми одесситами надеяться на акцию на индор после его появления) У нас тоже немало желающих
Знаю-знаю.
Скоро будет и индор в Одессе, и акции..
Подождите немношк

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу