И не говори. Я всем своим кто берет здесь сообщил - никто больше не хочет брать, дорого. Разве что на 20-50г если будет приемлемая цена нужно всем собираться и скидываться. Поэтому жду прайс от Тома.куда еще цены завыщать х.з.
печально
И не говори. Я всем своим кто берет здесь сообщил - никто больше не хочет брать, дорого. Разве что на 20-50г если будет приемлемая цена нужно всем собираться и скидываться. Поэтому жду прайс от Тома.куда еще цены завыщать х.з.
печально
та может Том внесет ясность и скажет что не будет повышения.а то реаально элитные цены какие то)И не говори. Я всем своим кто берет здесь сообщил - никто больше не хочет брать, дорого. Разве что на 20-50г если будет приемлемая цена нужно всем собираться и скидываться. Поэтому жду прайс от Тома.
Какая категория чересчур дорого стала, и, дорого, это сколько?10г по новой цене чересчур дорого выходит, теперь нужно брать намного больше...
90 баксов за 11 роз и Бургер.Какая категория чересчур дорого стала, и, дорого, это сколько?
это получается vhq + ?90 баксов за 11 роз и Бургер.
шутишь?....90 баксов за 11 роз и Бургер.
Напиши сам, узнай. Я сам был в шоке.шутишь?....
И не говори. Я всем своим кто берет здесь сообщил - никто больше не хочет брать, дорого. Разве что на 20-50г если будет приемлемая цена нужно всем собираться и скидываться. Поэтому жду прайс от Тома.
Эх, жаль. Теперь придется копить и заказывать больше обычного...Было так:
HQ аутдор 100гр/250дол, 1кг/2000дол.
HQ теплица 100гр/350дол, 1кг/2900дол
VHQ индор: 10гр/70дол, 20гр/130 дол, 50гр/250дол, 100гр/450дол
VHQ+ индор: 3гр/30дол, 5гр/45дол, 10гр/80дол, 20гр/150дол, 50гр/320дол, 100гр/550дол.
UHQ индор: 5гр/60дол, 10гр/110дол, 20гр/200дол, 50гр/450дол., 100гр/750дол.
В Киеве прайс не изменился, в Одессе подорожала мелкая фасовка индора, с нового урожая.
Стало так:
HQ теплица 100гр/350дол, 1кг/2900дол
VHQ+ индор: 3гр/40дол, 5гр/50дол, 10гр/90дол, 20гр/150дол, 50гр/320дол, 100гр/550дол.
Это связано с усложнением работы курьеров, и другими факторами. Но в Одессе бесплатная доставка, что делает прайс одинаковым с киевским.
Фасовка 20-50гр не подорожала.
Повідомлення об'єднано автоматично:
В текущий момент начинаем продажи нового урожая в Одессе, в наличии Garlic Budder и Eleven Roses
Рекомендую гарлик бро. Кстати в Киеве она продавалась как uhq, клоны те же. Поэтому в случае с чесноком, шишка даже подешевела по сравнению с киевской.Эх, жаль. Теперь придется копить и заказывать больше обычного...
11 роз в последнем грове и правда были эталонными, хороши как никогда. Гарлик я вообще никогда не пробовал, небось редкий сорт.
что из Vhg+ посоветуешь взять?Gorilla Zkittlez перешла в категорию vhq+
Наличие по Киеву:
Аут: gorilla glue
Теплица: white widow
Vhq индор: og18
Vhq+ индор: amnesia lemon haze, gorilla zkittlez
Uhq индор: pound cake, lemon tree (со среды)
Приглашаю к сотрудничеству коллег.
Обе.что из Vhg+ посоветуешь взять?
Киев! Lemon Tree в продаже, с сегодняшнего дня. Рекомендую специалистам)Новости-новостишки:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Переглянути вкладення 95798
Просто оцените количество трихом, думаю даже пробы просить язык не повернется)
Киев!
Lemon Tree, UHQ, индикодоминантный гибрид 60/40, гидропоника/регуляр, маникюр, пролечка, высшее качество.
Принимаем заказы со среды.
Добро пожаловать!
ТЧЗХ?Как обычно, негр залупу свою описывает как vhq)))
Черномазая херь
Фото от клиента в разы круче будет
Гуси так нихуя и не шарят, где и в кого нужно покупать
Читают отзывы таких же как они гусей
А там плуто или такие как ты, кто им на ухо свою черную лапшу вешает
Дядя Том, планируете на одесскую витрину добавить Амнезию хейз? Это лучшая сатива была, жду ее возвращения!ТЧЗХ?
Слышь гусь, ты курил эту шишку? Покупал? Убирай эту рыганину, или сменишь статус на пиздобола
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.