Ось чому не стати людьми,і не прибрати з ринку соляру?

Benzo

У меня не покупать!
Повідомлення
13
Вподобайки
31
Репутація
40
Бали
13
Ось прикиньте який Бум-Бам буде.Вжух і солі на лабі фініш,залишити той амф,і Баста.Розумію що "гроші🐍Солярні хороші",але як прочистите свою карму🦄.А якщо Інші ресурси підтягнутся👍.Сорярики перекумарятся по формулі "амф,прегабалін,бензодіазепіни"
І тисячі заблудших гавриків,будуть врятовані!
@б@ть Я пастор).20240521_140726.jpg

Ось прикиньте який Бум-Бам буде.Вжух і солі на лабі фініш,залишити той амф,і Баста.Розумію що "гроші🐍Солярні хороші",але як прочистите свою карму🦄.А якщо Інші ресурси підтягнутся👍.Сорярики перекумарятся по формулі "амф,прегабалін,бензодіазепіни"
@б@ть Я пастор).Переглянути вкладення 18341
А тех кто спасён получился как допустимые жертвы записать?
Нехочешь вначале метадоновую программу нахуй удалить вместе с докторами врачей, которые неспособны, или не заинтересованные в избавлении от зависимости? - она (программа) нерабочая, а ее применяют. Ты про соль рассказываешь? Скороящыки в драв засучите отрезультатов мох исследований, полученных знаниях и способностях. И могу поделиться рытом и методикой.
Да - А- Пвп.
Нет. Не наркоман и докажу наглядно любому врачу или уебку.

Ищи стадо, ебать , на твиттере.
Тут пасутся некозы, коты☝🏿
🖕😈🖕🏿

Прикинь сам сколько демонов не сможет вырваться наружу, потусторонний мир падёт))
п.с мож перекинь в другой раздел эту тему

Море це круто

Солевые бабы прикольные, когда еще плата не горевшая )

Прикинь сам сколько демонов не сможет вырваться наружу, потусторонний мир падёт))
п.с мож перекинь в другой раздел эту тему
Я тут первый Демон, официально. Работаю на Бога.
Какие вопросы?image.jpg

Если исчезнет соль со всех прилавков шо дальше будет дэманами?
Соль земли будем исследовать дальше. Финансовая выгода не целевая задача. Расширение сознания - директива. Если для этого нужно соли юзать методично, то я этим и занимаюсь. Остальные Демоны программисты. Максимум пиво.
А что?

@б@ть Я пастор).Переглянути вкладення 18341
Так потребители будут брать просто у барыг менее чистый товар с большей стоимостью)
Проблема соли в том, что на неё есть спрос
Как и на опиаты
Ты хоть с детства рассказывай про кумары, человек салонный к "наркомании", ну или кайфожорству, пойдёт колоть и мёд, и соль
Повідомлення об'єднано автоматично:

Если исчезнет соль со всех прилавков шо дальше будет дэманами?
Голосую за водку

Так потребители будут брать просто у барыг менее чистый товар с большей стоимостью)
Проблема соли в том, что на неё есть спрос
Как и на опиаты
Ты хоть с детства рассказывай про кумары, человек салонный к "наркомании", ну или кайфожорству, пойдёт колоть и мёд, и соль

Голосую за водку
Вы понимаете, что "типа боретесь" с мафией? Достаточно хоть знаний и дела в порядке? (На всякий случай)

Довыебываетесь и СБУ добавит в ЧС. И не будет никто никого искать и париться.

Ти походу морем переупоровся?!)

@б@ть Я пастор).
Пастор который Напас?)

Назад
Зверху Знизу