• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, жирная рулетка каждые 5к смс

Не начинай только, я сказал будет викторина, значит будет, когда она будет узнают те кому не похуй
Поредачь свои смс тогда, а то мало ли кто жалобу состряпает на пиздабола)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Насчёт минутки наебал, не сегодня, но то что викторина будет в эту пятницу, не наебал, ставлю жопу.
Просто опечатка была, думал о пятнице написал среда
Вот например

Ну например давай разберемся кто такой пиздабол, это тот кто свои обязательства не выполняет в принципе.
Поэтому я и сказал что я распиздяй, потому что не укладываюсь в свои сроки, но то что обещал делаю в итоге.

Ну например давай разберемся кто такой пиздабол, это тот кто свои обязательства не выполняет в принципе.
Поэтому я и сказал что я распиздяй, потому что не укладываюсь в свои сроки, но то что обещал делаю в итоге.
В моем мире это называется пиздабол, мы не найдем общий язык думаю
Повідомлення об'єднано автоматично:

Пиздит но не делает - пиздабол имхо

О как жепа заинтересовала😂😂

Прав же был когда писал какой шоп такой и сап

Пиздабола разоблачаю
Пиши кляузу Админу, что тебя ''наебали'' ну или подначивай других пользователей сделать это за тебя.
Но вопрос был в том что ты тут делал всё это время и до того как про викторину было сказано хоть одно слово)
Прав же был когда писал какой шоп такой и сап
Никто и не сомневался в том что ты свою обидку про столетний ненаход никогда не забудешь

Назад
Зверху Знизу