• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, жирная рулетка каждые 5к смс

Викторина тут была сегодня?

Пхпхпхпхпхпх, дважды минимум уже наебунькал, флудим на халяву пацаны

А сап казав позове
Не позвал потому что не было ещё, сайт хороший с викторинами проебал, думал что уже не буду их никогда делать.
Сейчас в процессе поиска чего то другого, адекватных и интересных вопросов мало, по крупицам буквально собираю, на одном сайте из 300 вопросов выбрал 13 которые мне понравились, так что времени уходит больше чем я ожидал, плюсом другая работа, и жить ещё надо успевать в перерывах.
Не оправдываюсь, жопу проебал.

Не позвал потому что не было ещё, сайт хороший с викторинами проебал, думал что уже не буду их никогда делать.
Сейчас в процессе поиска чего то другого, адекватных и интересных вопросов мало, по крупицам буквально собираю, на одном сайте из 300 вопросов выбрал 13 которые мне понравились, так что времени уходит больше чем я ожидал, плюсом другая работа, и жить ещё надо успевать в перерывах.
Жопа должна поднапрячь ии, і все буде заєбумба

Та как тебе верить раз дважды небал уже, я не читаю даже весть текст - отмазки какие то
Повідомлення об'єднано автоматично:

Жопе цена ноль

4000

Назад
Зверху Знизу