• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, жирная рулетка каждые 5к смс

2 моих любимых ПАВ ну еще ширка (героин ) самые хреновые оруу .Зато дешево и сердито - ткт думаю спорить неуместно )
Эээ, та зачем диацетилморфин оскорбляешь? ) ширка фу.. видел как варят ну его нафиг, поэтому никогда не притрагивался

Нахера он тебе. Нету нормального. Может и есть , но продают большинство бадягу. Мне вот прислали херню я аж прихуел.
я вообще никогда ничего не пробовал из стимуляторов, вот решил что какой-нибудь крутой кокейн в теории б разок скуштував чисто понять что оно такое

я вообще никогда ничего не пробовал из стимуляторов, вот решил что какой-нибудь крутой кокейн в теории б разок скуштував чисто понять что оно такое
хороший выбор, вместо фенов хуенов на попробовать хватит и ореха

Я на пиве много лет проработал.
Я даже раскручивал в своё регионе Волынское пиво ,, Павлівське" - кстати было одно из лучших пив в Западном регионе, а может и во всей Украине.
Такая же химия как и Оболонь, хоть я и работал на Оболонь представителем где-то год.
То что они раскрученные бренды и продаются хорошо это да. Но полезные для здоровья живые виды пива. У нас их дохуя , особенно на Западной Украине.
Ну Рівень тримає вродє марку
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ти про кокаїн? Краще хорошого мощного фена абе мета

Ну Рівень тримає вродє марку
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ти про кокаїн? Краще хорошого мощного фена абе мета
Рівень нормальне. Да хватає, Сангушко, Микулинецьке, Опілля, Бердичівське. Є з чого вибрати.

А с давлением у тебя как , всё нормально? И весы есть чтобы точно порцию отмерять. Бо Орех коварная штука.

А с давлением у тебя как , всё нормально? И весы есть чтобы точно порцию отмерять. Бо Орех коварная штука.
та береш сразу грамм делишь на два одну в правую другую в левую. НЕ ГОНИ!

Эээ, та зачем диацетилморфин оскорбляешь? ) ширка фу.. видел как варят ну его нафиг, поэтому никогда не притрагивался
так ширка это уличный героин как бы. Кто его пробывал говорили на ширку похоже.

Назад
Зверху Знизу