• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, жирная рулетка каждые 5к смс

2 моих любимых ПАВ ну еще ширка (героин ) самые хреновые оруу .Зато дешево и сердито - ткт думаю спорить неуместно )
Эээ, та зачем диацетилморфин оскорбляешь? ) ширка фу.. видел как варят ну его нафиг, поэтому никогда не притрагивался

Нахера он тебе. Нету нормального. Может и есть , но продают большинство бадягу. Мне вот прислали херню я аж прихуел.
я вообще никогда ничего не пробовал из стимуляторов, вот решил что какой-нибудь крутой кокейн в теории б разок скуштував чисто понять что оно такое

я вообще никогда ничего не пробовал из стимуляторов, вот решил что какой-нибудь крутой кокейн в теории б разок скуштував чисто понять что оно такое
хороший выбор, вместо фенов хуенов на попробовать хватит и ореха

Я на пиве много лет проработал.
Я даже раскручивал в своё регионе Волынское пиво ,, Павлівське" - кстати было одно из лучших пив в Западном регионе, а может и во всей Украине.
Такая же химия как и Оболонь, хоть я и работал на Оболонь представителем где-то год.
То что они раскрученные бренды и продаются хорошо это да. Но полезные для здоровья живые виды пива. У нас их дохуя , особенно на Западной Украине.
Ну Рівень тримає вродє марку
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ти про кокаїн? Краще хорошого мощного фена абе мета

Ну Рівень тримає вродє марку
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ти про кокаїн? Краще хорошого мощного фена абе мета
Рівень нормальне. Да хватає, Сангушко, Микулинецьке, Опілля, Бердичівське. Є з чого вибрати.

А с давлением у тебя как , всё нормально? И весы есть чтобы точно порцию отмерять. Бо Орех коварная штука.

А с давлением у тебя как , всё нормально? И весы есть чтобы точно порцию отмерять. Бо Орех коварная штука.
та береш сразу грамм делишь на два одну в правую другую в левую. НЕ ГОНИ!

Эээ, та зачем диацетилморфин оскорбляешь? ) ширка фу.. видел как варят ну его нафиг, поэтому никогда не притрагивался
так ширка это уличный героин как бы. Кто его пробывал говорили на ширку похоже.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу