• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, жирная рулетка каждые 5к смс

Я не можу норм інфи знайти навіть на англомовних ресурсах по DOC
Повідомлення об'єднано автоматично:

Так воздержись чуток
Вчера гуляли на дачах с женой - такой вайб, что я на трезвую как под психотой
у меня от дачи одна ассоциация в земле шото делать для будущего урожая -такая дача была у бабушки не тусовочная)

LSD явно фаворит, но мне для опыта интересно. Я все запасы 2С* пораздавал ребятам, так как нет интереса к ним
2С-і, 2С-T-7, MMDA-2 для какого-то опена очень даже, правда вечеринки нынче все дневные

Останнє редагування:
я с ЗПТшниками не дружу, бупр у Фармаком есть с "Соседний форум", я знакомому, которому кисть оторвало, там заказывала
у нас ЗПТ можно сказать за городом и выдача колес с 7.00 -9.00 контингент там конечно тот еще пару раз тусил чтоб колес стрельнуть на Маковей

Дальше больше

А напиши плиз о ММДА-2. какое отличие в эффектах от ешки и какая токсичность?
это вообще на МДМА не похоже, сравнивать с ешками это вообще некорректно, так как в составе колёс может быть что угодно.
Изменение восприятия звука с лёгкой мазаниной, плато 8 часов. Когда я его юзала, меня никак не заботил вопрос токсичности)))
Один хрен ты его нигде не достанешь, дядя Авокадо продавал такие эксклюзивы, ты поздно стал наркоманом)))

Назад
Зверху Знизу