• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, жирная рулетка каждые 5к смс

для меня метадонщики сейчас как живые мертвецы, у меня возле дома точка выдачи препов ЗПТ, я их регулярно вижу
Это ж они и метадон берут и ещё чем то сверху закидываются зразу бывает. Я виде л как в пах кололи в Киеве под наркоцентром

Это в том случае если у них есть за что питаться и где спать) у героинщиков то есть)
всегда поражалась, как могут быть деньги на наркотики, но при этом не быть на еду. Может потому что в системе тебе хочется жрать, а утром вообще аппетит зверский. Я всегда сначала завтракала, а потом уже упарывалась. Иначе бы сторчалась к хуям ещё в первые 2 года системы.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это ж они и метадон берут и ещё чем то сверху закидываются зразу бывает. Я виде л как в пах кололи в Киеве под наркоцентром
мой муж кололся в пах солярой, заебавшись в попытках уколоться в руку. Я почти упала в обморок тогда и он больше так не делал

всегда поражалась, как могут быть деньги на наркотики, но при этом не быть на еду. Может потому что в системе тебе хочется жрать, а утром вообще аппетит зверский. Я всегда сначала завтракала, а потом уже упарывалась. Иначе бы сторчалась к хуям ещё в первые 2 года системы.

мой муж кололся в пах солярой, заебавшись в попытках уколоться в руку. Я почти упала в обморок тогда и он больше так не делал
Вы не сошлись с Гуцулом?

shit_paradise а ты DOC пробовала? Нет инфы по нём почти в интернете?

Как то так

Якщо спробую, то репорти обов'язково викатаю

А так найближчий тріп буде з LSD

Потім можливо спробую Д-мет на ефедрині
во интересно будет почитать как раз акция на марки -но надеюсь скоростя меня опять брать будут .А то ни дофамина ни серотонина не осталось походу ,

2се - щось чув, а за doc ні
Я не можу норм інфи знайти навіть на англомовних ресурсах по DOC

во интересно будет почитать как раз акция на марки -но надеюсь скоростя меня опять брать будут .А то ни дофамина ни серотонина не осталось походу ,
Так воздержись чуток
Вчера гуляли на дачах с женой - такой вайб, что я на трезвую как под психотой

Назад
Зверху Знизу