• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, жирная рулетка каждые 5к смс

ББ , я пошёл отдыхать

вашу маму и тут и там)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Блять, ну я одну тираду уже удалил, остыл и успокоился, ну ладно вторую напишу всё таки.
Какие двойные стандарты? Я раз 10 повторял по запросу людям какие будут условия для участия в рулетке, 100 смс, я ни разу не акцентировал внимание на то какого качества должны быть эти смс. Тебе никто не запрещал писать пописял и покакал чтобы добить 100 смс.
Смысл в этом ограничении чтобы мне смс в теме писали, и мне не важно что это будет, потому что свою задачу в появлении темы в ленте фида последних смс оно исполняет вне зависимости от смысловой нагрузки.
Никто не ущемляется в стиле общения, адекватные разговоры чередуются стеной флуда из бессмысленного набора слов. Свободное общение одним словом.
Если ты хочешь притянуть за уши правило которое касается совершенно другого конкурса, то я не понимаю тебя.
Если односложный/бредовый/бессмысленный ответ технически побеждает по таймеру, то это не считается официально, победителем назначаться будет следующий после него внятный ответ, провисевший 15 минут, который уже имеет смысловую нагрузку.
Это правило написано в блоке для 15 минутки. И никаким боком не относится к ограничению для записи на рулетку.
Обиделся как тёлка какая то, если для тебя было непомерной тяжестью перейти по упоминанию в этой теме, потом посмотреть свои смс и узнать подходишь ли ты под критерии, я приношу свои искренние извения что потратил твое время, и позволил себе такую грубость, позвать тебя на рулетку.
трушно , поэтому и не писался изза того что банально небыло времени набить сотку смс , но я слежу )

АПНЕМ, оралку...

Орем до хрипоты

:troll-(131):Корова говорит - мууууу, кошка говорит мурр мяу,,, ахахха, все спят и попаять не с кем, не обращайте внимания, я смс понабиваю, все в рамках приличия, Ахахахахахх, пхахавхав

Соли нет, сказал даже дед Валет!

Оралка соль есть из пайка

Орнем?

Назад
Зверху Знизу