• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, жирная рулетка каждые 5к смс

1743971689585.pngопана

Короче, показывайте мне свои штучки
Переглянути вкладення 88171

Запись от 100 смс

1
2. LoneDeVlone
3. Carvoeiro
4. Bond007
5. Noir Novelist
6
7. PentaGramma
8. big dope
9. I hate DID
10. Дары_Лесов
11. Zeno
12. Blessed
13. SiriusWhite
14. andrik1488
15. nastybl00d
16. JackJeebs
17. HappyNow
18. dobkin
Короче, показывайте мне свои штучки
Переглянути вкладення 88171

Запись от 100 смс
Screenshot_20250406-233504.png

На1 запиши

Показуйте пруфы пожалуйста, о наличии 100 смс в этой темке
Если это прикол то смешно если нет то даже не знаю что ответить..))
Ты меня позвал узнать написал я сто сообщений или нет?))) Так я понятия не имею и считать естественно не буду, ( посмотреть не знаю как если это возможно) вроде не мало писал..

Интересное развитие событий, конечно
у армы и полли есть, но полли не заходила пару дней, а арма в ауте не понимает что происходит
Ну, если одно слово считается сообщением, кое не имеет смысловой нагрузки, о которых ты писал, что засчитываться не будут, то я тогда хз
В общем, делай как знаешь..

Ты меня позвал узнать написал я сто сообщений или нет?))) Так я понятия не имею и считать естественно не буду, ( посмотреть не знаю как если это возможно) вроде не мало писал..

Ну, если одно слово считается сообщением, кое не имеет смысловой нагрузки, о которых ты писал, что засчитываться не будут, то я тогда хз
Ух ты шо
Повідомлення об'єднано автоматично:

1743972158278.png
наведи курсор на свою аватарку и будет видно

Подождём, твою маму... 😜

Назад
Зверху Знизу