• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, жирная рулетка каждые 5к смс

Я после 5 булей просто по 20 сек думаю шо написать
мои пальцы синхронизированы с мозговым центром, потому мысль сразу транскрибируется. Если б я сначала думала, потом печатала, то могла бы потерять мысль в таком убитом состоянии

мои пальцы синхронизированы с мозговым центром, потому мысль сразу транскрибируется. Если б я сначала думала, потом печатала, то могла бы потерять мысль в таком убитом состоянии
Хорошо сестра 👍💪🥰

Жостко, я наверное не настолько раскрепощен чтобы так делать

Жостко, я наверное не настолько раскрепощен чтобы так делать
меня шишки раскрепощают так, что я трезвая в лёгком ахуе, перечитывая свои репорты. Я их в режиме реального времени пишу, чтоб потом удивляться самой себе)))

Это единственное, что заставляет их писать))))

Да
Повідомлення об'єднано автоматично:

меня шишки раскрепощают так, что я трезвая в лёгком ахуе, перечитывая свои репорты. Я их в режиме реального времени пишу, чтоб потом удивляться самой себе)))

Это единственное, что заставляет их писать))))
Я раз так делал но тобы было типа трип-завещание типу в телеге после спайса с солью

Так и не опубликовал его

потом можно всё на накурку списать,ибо два разных человека: я- трезвая, и я - накуренная.
Напрягает эта хуйня немного, тоже как эпматия повышается

Ее то

Шит а ты как спец не знаешь какое рекордной ТГК у Марья Ивановны ? Я аидел 33 % -и то бездоказательно
Гагарин 31, от напаса солевика забрала скорая на бсп налоксон колоть

Так и не опубликовал его

Напрягает эта хуйня немного, тоже как эпматия повышается
нормально, терпимо)))) главное, дома триповать или со своими близкими

Ее то

Гагарин 31, от напаса солевика забрала скорая на бсп налоксон колоть
курил я Гагарин обычная фирма - гровер сеазал 22 %

Назад
Зверху Знизу