• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Бля фото хостинг обрезает качество гифки

Та не скоро вообще долго идёт пятнашка бы зарешала конкретно)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Привет))
Ок, но если ее дед затащит, то ее не будет до следующей рули, идет ? )

IMG_9351.jpeg

Дед серьезный конкурент. Я и не туда что была уже сегодня минутка вот только увидел что Поли взяла)
Да надо организовать коалицию из пяти шести крепких мужчин, неужели тут не наберётся таких

Каким фото хостингом воспользоваться что бы банер загрузить и выгрузить в норм качестве?)
Какой баннер?

Вообще то в
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
правишь себе, а заливаешь сюда потом в свои медиа, вот как у нас например:

Какой баннер?

Вообще то в
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
правишь себе, а заливаешь сюда потом в свои медиа, вот как у нас например:

ТипТоп) Мне паликарп рассказывал как казик поставить я забыл и вот туплю уже минут сорок

ТипТоп) Мне паликарп рассказывал как казик поставить я забыл и вот туплю уже минут сорок
стой

eDRONDONDON

По казику новый баннер будет

• Love
Реакції: Zeno
Ну уже не казик а магазик)
На магазик я тебе скинул

Там по ссылке есть «скопировать ВВ-код», просто копируешь и как есть не ссылкой вставляешь себе в подпись, нажимаешь сохранить. У тебе уже будет баннер. А потом просто ссылку на него вешаешь .

Меньше двух

Да катим не забываем

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу