• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, рулетка каждые 5к смс - Oracle24.bz

Ора́льный се́кс (от
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
os, oris — рот) —
, в котором половое возбуждение и удовлетворение достигаются ласками половых органов партнёра губами, зубами, языком, внутренней частью щеки, язычком
, глоткой, всем ртом и
в целом либо комбинацией этих частей тела. Ласкание
проходит в форме поцелуев, лизания, массирующих движений языком, нежного покусывания, посасывания (возвратно-поступательных движений ртом и губами) или
(с созданием
в ротовой полости).

1743954897317.png
Фелляция. Картина

Го во вторник или в среду если мне на работе предложат хуярить в выходной я их пошлю нахуй, я если займу 2 место в виктоине даже это будет эквивалентно 1 рабочему дню так что выбор очевиден

Го во вторник или в среду если мне на работе предложат хуярить в выходной я их пошлю нахуй, я если займу 2 место в виктоине даже это будет эквивалентно 1 рабочему дню так что выбор очевиден
Го

Хуй я ещё раз что то анонсирую пока не буду готов на 100%
Хороший ход. Тебе вообще изначально не следовало бездумно копировать у Тип Топа. Да, они пиздец какие рабочие, но они уже раскручены, и бюджет там больше. Тебе бы просто небольшую классическую рулетку в честь получения статуса, привлечь внимание. Затем какой-то креативный конкурс, набрать ц/а из разных слоев, потом уже минутки, викторины, морской бой, бинго устраивать. Флудилка, как флудилка - она и будет в основном актив делать.

Вы шо оральщики оральные, давайте топите

Ворушим суглобами

Волаем на всю

Пишемо пишемо руля руля

Назад
Зверху Знизу