Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, рулетка каждые 5к смс - Oracle24.bz
проходит в форме поцелуев, лизания, массирующих движений языком, нежного покусывания, посасывания (возвратно-поступательных движений ртом и губами) или
Го во вторник или в среду если мне на работе предложат хуярить в выходной я их пошлю нахуй, я если займу 2 место в виктоине даже это будет эквивалентно 1 рабочему дню так что выбор очевиден
Го во вторник или в среду если мне на работе предложат хуярить в выходной я их пошлю нахуй, я если займу 2 место в виктоине даже это будет эквивалентно 1 рабочему дню так что выбор очевиден
Хороший ход. Тебе вообще изначально не следовало бездумно копировать у Тип Топа. Да, они пиздец какие рабочие, но они уже раскручены, и бюджет там больше. Тебе бы просто небольшую классическую рулетку в честь получения статуса, привлечь внимание. Затем какой-то креативный конкурс, набрать ц/а из разных слоев, потом уже минутки, викторины, морской бой, бинго устраивать. Флудилка, как флудилка - она и будет в основном актив делать.