Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, рулетка каждые 5к смс - Oracle24.bz
Они с семьёй по программе уехать успели, работать не официально, если претедндуешь на гражданство нельзя. За лечение зубов малому их обобрали как положено, наши отдыхают.
Они с семьёй по программе уехать успели, работать не официально, если претедндуешь на гражданство нельзя. За лечение зубов малому их обобрали как положено, наши отдыхают.
Вот с зубами там отдельная тема. Я вот сегодня как раз про это и общался. Есть то что бесплатно, ( вырвать зуб, пломбу поставить). А вот типа нерв удалить и каналы там просверлить , то этого бесплатно делать не будут. Там как он мне объяснил - то за твои зубы переживать никто не будет. Но нададут первую медицинскую помощь ( бесплатно) . Сделают так чтобы не болело.
Там есть свой минус - долго ждать некоторые обследования, типа очередь бесплатно как и у нас ( например МРТ) - ждать можно и пол года.
Вот с зубами там отдельная тема. Я вот сегодня как раз про это и общался. Есть то что бесплатно, ( вырвать зуб, пломбу поставить). А вот типа нерв удалить и каналы там просверлить , то этого бесплатно делать не будут. Там как он мне объяснил - то за твои зубы переживать никто не будет. Но нададут первую медицинскую помощь ( бесплатно) . Сделают так чтобы не болело.
Там есть свой минус - долго ждать некоторые обследования, типа очередь бесплатно как и у нас ( например МРТ) - ждать можно и пол года.
Может в этом и дело.
В общем, говорит - ебашим как кони но за то можем себе позволить съездить в отпуск в США в Йеллоустоун в Монтану. Они в Калгари живут.
Может в этом и дело.
В общем, говорит - ебашим как кони но за то можем себе позволить съездить в отпуск в США в Йеллоустоун в Монтану. Они в Калгари живут.
Те кто имеют работу и где жить, то живут нормально, сюда никто не хочет.
А насчёт медицины, вот у моего друга были появились проблемы с сердцем - давление. То год по врачам ходил - обследование и лечение - всё бесплатно.
Зато и лечат там неплохо - у него возраст под 50 и последних пару месяцев у него давление 120/80 плюс минус 5. Стабильно , сука что у пацана.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ganjah.cc Шишки в Києві кладом, доставка по Україні, робота. Подробиці в чаті ТУТ
🇧🇷КОКАИН 96% выход на крэк
✅Колумбия 1г-95$✅Фишскейл 1г-125$ Telegram:@brazil_18Ветка
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.