Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, рулетка каждые 5к смс - Oracle24.bz

Чачача

Ну хрен знает тогда. Вряд ли там по разному в городах. Может у него страховка покрывает, которую компания на которую он работает оплачивает?! Хз.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Малая звонит каждый день, ей тоже пиздеть нет смысла.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Есть куча нюансов, но для резидентов.
Так твоя сестра если там три года , то тоже резидент, или как ? Беженцы?

Я ж написал мой друг работает официально, значит налоги платит . Медицина для него бесплатно. Но он является гражданином Украины.

Так твоя сестра если там три года , то тоже резидент, или как ? Беженцы?

Я ж написал мой друг работает официально, значит налоги платит . Медицина для него бесплатно. Но он является гражданином Украины.
Они с семьёй по программе уехать успели, работать не официально, если претедндуешь на гражданство нельзя. За лечение зубов малому их обобрали как положено, наши отдыхают.

Они с семьёй по программе уехать успели, работать не официально, если претедндуешь на гражданство нельзя. За лечение зубов малому их обобрали как положено, наши отдыхают.
Вот с зубами там отдельная тема. Я вот сегодня как раз про это и общался. Есть то что бесплатно, ( вырвать зуб, пломбу поставить). А вот типа нерв удалить и каналы там просверлить , то этого бесплатно делать не будут. Там как он мне объяснил - то за твои зубы переживать никто не будет. Но нададут первую медицинскую помощь ( бесплатно) . Сделают так чтобы не болело.
Там есть свой минус - долго ждать некоторые обследования, типа очередь бесплатно как и у нас ( например МРТ) - ждать можно и пол года.

Вот с зубами там отдельная тема. Я вот сегодня как раз про это и общался. Есть то что бесплатно, ( вырвать зуб, пломбу поставить). А вот типа нерв удалить и каналы там просверлить , то этого бесплатно делать не будут. Там как он мне объяснил - то за твои зубы переживать никто не будет. Но нададут первую медицинскую помощь ( бесплатно) . Сделают так чтобы не болело.
Там есть свой минус - долго ждать некоторые обследования, типа очередь бесплатно как и у нас ( например МРТ) - ждать можно и пол года.
Может в этом и дело.
В общем, говорит - ебашим как кони но за то можем себе позволить съездить в отпуск в США в Йеллоустоун в Монтану. Они в Калгари живут.

В общем довольные и сюда не собираются.

Может в этом и дело.
В общем, говорит - ебашим как кони но за то можем себе позволить съездить в отпуск в США в Йеллоустоун в Монтану. Они в Калгари живут.

В общем довольные и сюда не собираются.
Те кто имеют работу и где жить, то живут нормально, сюда никто не хочет.

А насчёт медицины, вот у моего друга были появились проблемы с сердцем - давление. То год по врачам ходил - обследование и лечение - всё бесплатно.
Зато и лечат там неплохо - у него возраст под 50 и последних пару месяцев у него давление 120/80 плюс минус 5. Стабильно , сука что у пацана.

Норма флуда в сутки не выполнена

Тут теж пишемо

Саме так і робимо

Назад
Зверху Знизу