Дошло только то , что ты фантазер и ПАРАНОИТЬ по пустякам безпонтовым начинаешь загоняться, ЭТИМ ШО все тебя наебали всем миром за раз!!!!
броу по легче не агрисируй - не будь самоувереным таким в том что твои слова обвинения мол тебя бортанули , окажуться правдивыми , я не думаю шо это есть так , скорей этого и не сувществовало в мире , пока ты себе не придумал игру , где когда проигрываешь ХАЛЯВУ то сразу НАСТУПАЕТ НА ТЕБЯ ЖЕ самого твоя же параноя и фантазия....
ты есле следующий раз так будешь пытаться до когото доебыаться, мой тебе совет человеческий самый простой : Факты , пруфы, доказательство и подтверждение твоих слов
подвяжи сразу , но не так в тупую как это сейчас делаешь бро....ты конечно умеешь удивить в обратную сторону.....без обид ) ну ты реально даешь гонива, кроме твоих слов с обвинениями глупыми, нечего не прозвучало.....ты нам ФАКТЫ а потом уже пробуй доказывать....а так это шо по пизде лодошкой , сказал отрезал хуй пойми что , всех в штыки поставил и как не чем не бывало просто дальше лазить по форуму так же будешь дальше, и помнить даже про сво