Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, рулетка каждые 5к смс - Oracle24.bz

Кажуть, що коли є сон то ти знаходишся в паралельних реальностях, мені буває схожа хуйня сниться, то інопланетян пиздячу кірпічами, то літаю оркам пизди даю ))
Норм движуха, мне мои сны очень нравятся: то я каком то аниме мире владею способностями телепатии и убиваю других пилигримов, то я во Вселенной Warcraft отдаю жизнь за Нерзулла, то охочусь на людей и живу как маньяк отшельник в лесу, то я будто Фродо Бэггинс и меня назгулы закалывают в лесу до смерти и я перезапускаю уровень как будто в Dark Souls 3. В общем моя шиза — это мой спонсор реалистичных и детализированных снов 👍🏻💫

Норм движуха, мне мои сны очень нравятся: то я каком то аниме мире владею способностями телепатии и убиваю других пилигримов, то я во Вселенной Warcraft отдаю жизнь за Нерзулла, то охочусь на людей и живу как маньяк отшельник в лесу, то я будто Фродо Бэггинс и меня назгулы закалывают в лесу до смерти и я перезапускаю уровень как будто в Dark Souls 3. В общем моя шиза — это мой спонсор реалистичных и детализированных снов 👍🏻💫
Зато з кафом, останній рік ні дн не минуло без сна. Але ж особливо кайфую коли в мене свій варкрафт відбувається. За Лордерон! 🫡

Зайду думаю в Оралку еще поздороваюсь тоже ж не чужие люди

Ну й добре значить пора щось зварганити поїсти

Теж скоро буду снідати

Потрібно мати запасні аеродроми, щоб написав, а вона вже в тебе
Так в Киеве у меня такие глубокие аэродромы «в наличии», дело в том что меня сейчас нет в столице, приходится грустить

Так, там дуже багато талановитих сучок
А кроме того, каждый год новый привоз свежего мяса в лице первокурсниц, а это означает, что еще больше нераскрытых талантов! Ах вы шлюхи мои шлюхи, чтоб я без вас делал

А кроме того, каждый год новый привоз свежего мяса в лице первокурсниц, а это означает, что еще больше нераскрытых талантов! Ах вы шлюхи мои шлюхи, чтоб я без вас делал
Коли плотно гуляв, мені здавалося що кожна нове смокче ще потужніше 🤌🏻
Стараються

А у мене або ніхуя, або я в слюні🤣
Так шоб розмазувало каримнку як у форсажі
Ну от «нихуя» нужно постепенно отходить, трансформировать в качество и получать волшебное и сладкое словцо «дохуя» 😁

Назад
Зверху Знизу