Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, рулетка каждые 5к смс - Oracle24.bz
Мне сегодня всю ночь снилось как я с карабином и катаной охочусь на патрульные машины, убиваю целенаправленно всех полицейских на постах(лутаю с них оружие и боеприпасы), и заодно и всех свидетелей происшествия
Не не, слава богу струганины не было, последний раз от алко было аж так плохо еще когда 1-2 курс универа был. А на текущий момент времени, меня тошнит только когда опиаты употребляю без метаклопромида
Мне сегодня всю ночь снилось как я с карабином и катаной охочусь на патрульные машины, убиваю целенаправленно всех полицейских на постах(лутаю с них оружие и боеприпасы), и заодно и всех свидетелей происшествия
Кажуть, що коли є сон то ти знаходишся в паралельних реальностях, мені буває схожа хуйня сниться, то інопланетян пиздячу кірпічами, то літаю оркам пизди даю ))