Будет, в этом и прикол же)мужички,подождите месяцок другой,мб дадут возможность в ЦНАПЕ обновлять данные,там никаких влк не будет
Один из пунктов обновления данных это заключение мед комиссии. Да, в самом цнапе тебе не дадут повестку (возможно), но тебе отправят по адресу из твоих обновлённых данных повестку на влк а дальше розыск если не придёшьнет,если ты прийдешь в тцк то тебе дадут повестку на влк и ты должен будешь пройти эту комиссию.
А цнап это немножко другая тема,можешь почитать на досуге
не сильный юрист я но «повістка вважаєтся офіційно врученою,коли на ній є підпис того,кому вручають повістку»Один из пунктов обновления данных это заключение мед комиссии. Да, в самом цнапе тебе не дадут повестку (возможно), но тебе отправят по адресу из твоих обновлённых данных повестку на влк а дальше розыск если не придёшь
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я пойду обновлять когда они начнуть опять отсрочки оформлять. Но я жду когда заработает новый реестр студентов, а заработает он хуй знает когда(((
Ты новый закон не читал?)) Она считается врученой с момента попадания к тебе в ящик почтовый и не важно есть ты там или нетне сильный юрист я но «повістка вважаєтся офіційно врученою,коли на ній є підпис того,кому вручають повістку»
разве не так?
Так лучше сначала границу пересечь попробуй , риск по-любому меньше чем на войну идти, доедешь до Германии там на пособие сядешь )) главное продумай всеПланировал в бой только если будут на Одессу идти.
А щас пиздец зажимают я хз шо делать ебет идти но блять бабок нет итд так шо придется походу ..
ахуенноо)Ты новый закон не читал?)) Она считается врученой с момента попадания к тебе в ящик почтовый и не важно есть ты там или нет
Повідомлення об'єднано автоматично:
Но их рассылать будут через 60 дней (уже через 53 дня)
Так а смысл? Данные обновлять для чего? Для того чтобы они имели свежую информацию о твоём месте проживания, работы и тд.мужички,подождите месяцок другой,мб дадут возможность в ЦНАПЕ обновлять данные,там никаких влк не будет
Гуд найтТак а смысл? Данные обновлять для чего? Для того чтобы они имели свежую информацию о твоём месте проживания, работы и тд.
А как раз туда и придут шоб вручить повестку и отправить на ВЛК
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.