Armageddon
Гуру
Не у меня голова кисельная не про меня....поясню: если у человека СДВГ и он принимает амф как лекарство в терапевтических.
Не у меня голова кисельная не про меня....поясню: если у человека СДВГ и он принимает амф как лекарство в терапевтических.
конечно, обьёбанный солярой. Все репорты исключительно с ПК.Отети свои репорты он печатал на клаве?
так ты ж не сдвг-шник)))Не у меня голова кисельная не про меня....
Маестро творил, , картина веселенькая наверное была...конечно, обьёбанный солярой. Все репорты исключительно с ПК.
скорее жуткая, он просто над этим насмехался, от природы чуть того...)))))Маестро творил, , картина веселенькая наверное была...
Главное что не паяло его от соляриса , крепкая психика наверное...скорее жуткая, он просто над этим насмехался, от природы чуть того...)))))
иногда и его подпаивало, но видела это только яГлавное что не паяло его от соляриса , крепкая психика наверное...
И это правильно!иногда и его подпаивало, но видела это только я
онли ноут ,АПААСтало интересно а на чем же сидят на лабе?
за ноут)( свой варик
прикольнее с компа. но увы, у меня не такие большие карманы что б таскать везде с собой комп. поэтому большую часть времени сижу с телефона.Стало интересно а на чем же сидят на лабе?
Ну не быть с большинством, не значит быть лохом. Тут еще стоит учитывать что у многих голосовавших впринципе только смартфон есть и тот периодически в ломбард прогуливается.Лохом меня тупо сделали.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.