Вопрос на засыпку!)))

Был ли на оригинальном SilkRoad функционал готовых кладов?

• Да! Знаю точно!

• Да! Пришел к такому выводу в ходе размышлений (и/или) интуитивно

• Нет, считаю что не было

• Нет, это я знаю точно!

• Не знаю, не хочу гадать. Покажите результат

Результати можна переглянути лише після участі в опитуванні.

Mister Old

Посвященный
Повідомлення
1 443
Репутація
838
Вподобайки
1 440
Бали
1 110
Был ли на оригинальном SilkRoad функционал готовых кладов?))

Прикреплю опрос, просто ради... . Короче, просто чтоб бы веселей было!) Можете ответить, но отвечайте своими сообственными силами на момент прочтения, до, если кому то вообще это интересно будет сделать (верю что вопрос вызовет желание узнать наверняка), изучения вопроса этой историит из надежных источников. В ином случае: если кто ответит после уточнение информации во внешнем информационном пространстве (включая ответы в данной теме) - того ждет в близжайшем времени огорчительная статистика по ненаходам!))
Я, хоть уже не сдержался и узнал точный ответ на вопрос, отвечу как было на момент появления онного )

Кому данный вопрос показался интересным - рад видеть в данной теме.

Такс, а тут аf добавлю тут чуток пространства, дабы не дать стороннему информационному пространству влезть в ваш экран!)

C++:
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;

И желаю всем доброй ночи!)

Останнє редагування:
Не знаю людей кто бы им пользовался

Могу поведать историю кладов непосредственно у нас.

На первой из площадок спайсфорум просуществовавшей до лета 2011 клады придумали москали.
Заказные есно.
Некий Рабб1т наш сейлер постоянно терся в их ветках - перенял и внедрил у себя.
Если раньше покупал у него встречаясь непосредственно в центре у входа в метро или на лавочке у театра Франка то однажды он предложил забрать некий клад без личной встречи.
Выглядело это так - будучи в центре набирал его на телефон и в голосовом режиме он говорил мне к какому дому подойти и как открыть падик. После чего говорил поискать в батарее смятую пачку в которой был стафф.

После распада спайсфорума возник чисто наш лаб1 где некий КиевСтафф предлагал клады первой к нас альфы в виде спайса с оплатой на киви через терминал.
По оплате получаешь корды опять падика со смчтой пачкой в батарее.
Чтоб попасть в падик надо ждать пока кто то выйдет. У падика бабушки на лавочке и типочек с ними который сидит и палит кто заходит в падик. Однозначно тот кто и положил там смятую пачку.

Где то в 2012 уже не безизвестный Франс рекламирует у себя в ветке диковинку - готовые клады. При чем во многих городах одновременно. На которые он потратил месяц чтоб разложить на своем мотике. Достаточно лишь оплатить и идти искать ничего не ожидая.
Что прикалывает что тот же Франс фотку с кладом передавал через сервис самоуничтожающихся файлов по типу привнота.

До всего этого о силкроаде ещё не слышал...

Прикреплю опрос, просто ради... . Короче, просто чтоб бы веселей было!) Можете ответить, но отвечайте своими сообственными силами на момент прочтения, до, если кому то вообще это интересно будет сделать (верю что вопрос вызовет желание узнать наверняка), изучения вопроса этой историит из надежных источников. В ином случае: если кто ответит после уточнение информации во внешнем информационном пространстве (включая ответы в данной теме) - того ждет в близжайшем времени огорчительная статистика по ненаходам!))
Я, хоть уже не сдержался и узнал точный ответ на вопрос, отвечу как было на момент появления онного )

Такс, а тут аf добавлю тут чуток пространства, дабы не дать стороннему информационному пространству влезть в ваш экран!)

C++:
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;

Та вроде как небыло. Там использовался метод почтовых отправок веществ.

Я читав про сілкроад і їхні віправки поштою

я выбрала последний вариант ответа и загляну завтра узнать как было)))))

Там с рук берут

Неебу на секте биру)

Разными способами получения товара

C++:
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;