Hala Vandala
Посвященный
СпасибоДа, без проблем

СпасибоДа, без проблем
Тоже сразу обратила внимание?спасибо, но я пас, неестественный блеск смущает, да и я на другом орехе уже 4-й день
+ На пробу первого в обмен на шикарный репортПереглянути вкладення 107203
КОКАИН КОЛУМБИЯ
1г-140$
2г-130$
5г-110$
Отправка на такси +10$
Отправка почтой (Meest, Укр почта, NP) +10$
Запись на пробы Кокаина
Кокаин
1.
2.
3.
4.
5.
Да, обратила, для меня это - red flag. Я уже понимаю, что там за товар и какие будут цветовые реакции с реактивами Маркиза и Либерманна. Да и ты тоже. (Опять у нас одинаковые мысли)Тоже сразу обратила внимание?
Значит не показалось! Почти смертельный приговор товару ))
Теперь ещё больше интересно посмотреть какие будут оценки и выводы от тестеров. Чувствую улыбнемся на все 32![]()
Надо петлять отсюда пока нас камнями не закидалиДа, обратила, для меня это - red flag. Я уже понимаю, что там за товар и какие будут цветовые реакции с реактивами Маркиза и Либерманна. Да и ты тоже. (Опять у нас одинаковые мысли)
Прошу не судить за качество товара до выдачи проб,у вас будет возможность проверить качество этого продуктаНадо петлять отсюда пока нас камнями не закидалибольно умные наркоманы нынче не в почёте,)
Я не пишу утвердительно, пока лично не проверю. Могу, в силу опыта, лишь предположить.Прошу не судить за качество товара до выдачи проб,у вас будет возможность проверить качество этого продукта
одно место еще свободно так как не отписали, если есть желание можем поставить вас )на пробы записывают людей, которые никогда не будут покупать кокаин
мда..
а какой вес пробника? клад или отправка?одно место еще свободно так как не отписали, если есть желание можем поставить вас )
спасиботолько отправки meest np укр почта, вес пробника 0,5
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.