[ОПЛАЧЕНО] Mango КОКАИН ❮ОДЕССА❯ ТАКСИ И ПОЧТА

спасибо, но я пас, неестественный блеск смущает, да и я на другом орехе уже 4-й день
Тоже сразу обратила внимание?
Значит не показалось! Почти смертельный приговор товару ))
Теперь ещё больше интересно посмотреть какие будут оценки и выводы от тестеров. Чувствую улыбнемся на все 32 😁

Тоже сразу обратила внимание?
Значит не показалось! Почти смертельный приговор товару ))
Теперь ещё больше интересно посмотреть какие будут оценки и выводы от тестеров. Чувствую улыбнемся на все 32 😁
Да, обратила, для меня это - red flag. Я уже понимаю, что там за товар и какие будут цветовые реакции с реактивами Маркиза и Либерманна. Да и ты тоже. (Опять у нас одинаковые мысли)

Да, обратила, для меня это - red flag. Я уже понимаю, что там за товар и какие будут цветовые реакции с реактивами Маркиза и Либерманна. Да и ты тоже. (Опять у нас одинаковые мысли)
Надо петлять отсюда пока нас камнями не закидали 😂 больно умные наркоманы нынче не в почёте,)

Надо петлять отсюда пока нас камнями не закидали 😂 больно умные наркоманы нынче не в почёте,)
Прошу не судить за качество товара до выдачи проб,у вас будет возможность проверить качество этого продукта

Прошу не судить за качество товара до выдачи проб,у вас будет возможность проверить качество этого продукта
Я не пишу утвердительно, пока лично не проверю. Могу, в силу опыта, лишь предположить.
Спасибо, но я пас!

+ на пробу.
Репорты в подписи

ТС оплатил раздел в категории "Представительств" и внес обязательный депозит в размере 500 $. Проверка продолжается.

на пробы записывают людей, которые никогда не будут покупать кокаин
мда..

только отправки meest np укр почта, вес пробника 0,5

Я отказываюсь от пробника, по-этому well come кто желает

Удачи с тестерами и хороших продаж

Освободилось место на пробник,я отказался.
Кто заинтересован записуйтесь.
Удачных вам продаж и качественных тестеров !😊

Останнє редагування:
Свободно 2 места на пробы кокаина, отправкой нп укр почтой или meest, вес пробы 0,5г желающие отпишите

все места на пробы закрыты, в ближайшее время отправим товар тестерам и будем ожидать отзывы

Назад
Зверху Знизу