Parkovka68
Сектант
Запишите на тест)
И Вам доброй ночи и приятного вечера! Ждем вас завтра)По выдаче пробников всем отпишу с утра завтра, всем доброй ночи, спасибо за актив
А вот і самий серйозний тестер кокаїна в тему залетів! Перший в міксі з нейролептиками - богема відпочиваєЗапишусь на пробу кокаина
А кокаин кстати под нейролептиками претА вот і самий серйозний тестер кокаїна в тему залетів! Перший в міксі з нейролептиками - богема відпочиває
Chestnii , Admin, не допустите второе Baphkis на форуме... Ограничьте хотя бы на тестах эту персону, понимаю что полностью невозможно. Какую-то надпись ему, типа, "стимуляторы строго запрещено"! Я абсолютно серьезно, никаких дурацких шуток.А кокаин кстати под нейролептиками прет
Я выдвину твою кандидатуру на Нобелевскую премию мира, бро!Chestnii , Admin, не допустите второе Baphkis на форуме... Ограничьте хотя бы на тестах эту персону, понимаю что полностью невозможно. Какую-то надпись ему, типа, "стимуляторы строго запрещено"! Я абсолютно серьезно, никаких дурацких шуток.
Ему категорически запрещено принимать стимуляторы. Человек лечит психику, и не осознает что творит..
Nukleon , когда-нибудь, может быть, скажешь спасибо. Все ради твоего здоровья и душевного равновесия
давай пробу. трип в лс скинуПереглянути вкладення 107203
КОКАИН КОЛУМБИЯ
1г-140$
2г-130$
5г-110$
Отправка на такси +10$
Отправка почтой (Meest, Укр почта, NP) +10$
Запись на пробы Кокаина
Кокаин
1.
2.
3.
4.
5.
Удалили так как посчитали не выгодным работать с данным товаромА зачем фото ешек удалили, Mango?
Типа чтобы палева не было?
1cocaine, я успел заскринить)
Переглянути вкладення 107213
По 5-6 уе разлетелись бы как горячие пирожки. Та, даже по 7-8$Удалили так как посчитали не выгодным работать с данным товаром
Меня запишете пожалуйста, пример трипов нижеПереглянути вкладення 107203
КОКАИН КОЛУМБИЯ
1г-140$
2г-130$
5г-110$
Отправка на такси +10$
Запись на пробы Кокаина
Кокаин
1.
2.
3.
4.
5.
всё возможно. ничего нельзя исключать.Никому ничего не напоминает? TheMilkyWay, 1cocaine похоже что красные которые курьера в Одессе приняли решили продать хабар.
Люди которые юзают Меф/альфу толком не смогут описать нормально эффект кокейна))Меня запишете пожалуйста, пример трипов ниже(мое следующее сообщение)
Повідомлення об'єднано автоматично:
ТОП-ОТЧЁТЫ И ТРИПЫ
Откровение на изопропиле
(АМФ, который уделал меф)
TOXIC POISON от Tip-Top
(Жёсткий угар)
Мефедряка от Tip-Top
(Обратки нет)
ТГК Вейп от OKO.VIP
(Дым как ватута)
Мефедрон от Erebus Syndicate
(Тьма внутри)
DMT от Oracle Group
(Выход в астрал)
Больше отчётов — больше прозрения. Секта ведёт. 👁🗨
Переглянути вкладення 107203
КОКАИН КОЛУМБИЯ
1г-140$
2г-130$
5г-110$
Отправка на такси +10$
Запись на пробы Кокаина
Кокаин
1.
2.
3.
4.
5.
Переглянути вкладення 107203
КОКАИН КОЛУМБИЯ
1г-140$
2г-130$
5г-110$
Отправка на такси +10$
Запись на пробы Кокаина
Кокаин
1.
2.
3.
4.
5.
у тебя с PentaGramma какие-то мутки?приветствую
с открытием
успехов в работе на площадке )
сам вписываться на пробник не буду,
а вот по реккомендовать PentaGramma как отличного тестера и просто ответственного человека, то возьмусь)
На кокс чи єшки, на кокс репортів не маєПереглянути вкладення 107203
КОКАИН КОЛУМБИЯ
1г-140$
2г-130$
5г-110$
Отправка на такси +10$
Запись на пробы Кокаина
Кокаин
1.
2.
3.
4.
5.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.