🆕 💀😈BANCHER420😈💀 - 🎁ПРОБЫ ПРЯМО СЕЙЧАС🎁 💠(1.06.2025)💠 - ПРОБЫ НА ВСЁ

Слышь похуй больно, ты за словами следи хрущ неотесаный...смотри в люк не упади как будешь домой идти...я не нуклеон такое не понимаю..думай шо базаришь, ты думаешь тут форум и все можно ляпать языком без последствий? Ошибаешься!!!
Бро я что тебе чтото плохое сказал что ти так сразу обижаешся будь на чиле и все будет вери гуд не воспринимай слова в серьез думай и не расказивай шо ти ебать важнйи хуй бмажний)

Бро я что тебе чтото плохое сказал что ти так сразу обижаешся будь на чиле и все будет вери гуд не воспринимай слова в серьез думай и не расказивай шо ти ебать важнйи хуй бмажний)
Алё ты меня услышал? Чи в глаза тыкаешься? Я не важный я уважаемый , а ты за языком следи шо пишешь ок!.?
Обижаются телки, я тебе пояснил шо к чему ,хуй бумажный у тебя между ног...так понятней?
Со своими друзьями будешь так приколы тянуть , а тут будь добр общайся нормально.

Алё ты меня услышал? Чи в глаза тыкаешься? Я не важный я уважаемый , а ты за языком следи шо пишешь ок!.?
Обижаются телки, я тебе пояснил шо к чему ,хуй бумажный у тебя между ног...так понятней?
Со своими друзьями будешь так приколы тянуть , а тут будь добр общайся нормально.
Чел что ти такой нервний?)) я легко могу за язичком своим ловким следить)

Чел что ти такой нервний?)) я легко могу за язичком своим ловким следить)
То не я нервный , то ты изжогный, ладно дядь я не хочу тратить свой кайф на тебя , давай без обид ,замяли, просто следующий раз думай что пишешь.

То не я нервный , то ты изжогный, ладно дядь я не хочу тратить свой кайф на тебя , давай без обид ,замяли, просто следующий раз думай что пишешь.
Ладно)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та бо ты за "сосачку" просто ещё ляща не получал видать, трошки думай шо и кому говоришь)
И кому шо ти такой важний нарисовался?)

Что ж настало время пробы вашего амфа , понравится буду брать в основу , клад киев Позняки

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу