Day420bankusь
Сектант
Меня бери на пробы )По выдаче пробников всем отпишу с утра завтра, всем доброй ночи, спасибо за актив
Не пожалеешь)
Меня бери на пробы )По выдаче пробников всем отпишу с утра завтра, всем доброй ночи, спасибо за актив
+на кокаинПереглянути вкладення 107203
КОКАИН КОЛУМБИЯ
1г-140$
2г-130$
5г-110$
Отправка на такси +10$
Отправка почтой (Meest, Укр почта, NP) +10$
Запись на пробы Кокаина
Кокаин
1.
2.
3.
4.
5.
Дадите попробовать коки? Взамен на репортажик)) пробовал лишь раз кокаин)Переглянути вкладення 107203
КОКАИН КОЛУМБИЯ
1г-140$
2г-130$
5г-110$
Отправка на такси +10$
Запись на пробы Кокаина
Кокаин
1.
2.
3.
4.
5.
Течтеры уже определены, возможно в следующий разДадите попробовать коки? Взамен на репортажик)) пробовал лишь раз кокаин)
Так опыт написания репортов на такое имелось, но всё было на старой Лабе)) Примеры в спойлере! Отправка в г.Киев)
+ на пробу коки, примеры трип репортов в подписиПереглянути вкладення 107203
КОКАИН КОЛУМБИЯ
1г-140$
2г-130$
5г-110$
Отправка на такси +10$
Запись на пробы Кокаина
Кокаин
1.
2.
3.
4.
5.
Доброе! Ознакомьтесь пожалуйста с правилами прохождения проверки.Доброе утро всем, отписал по поводу записи на пробы, жду ваши данные и вношу в список
Много людей отписали по поводу проб, выбирали просто из списка, депозит будет внесён в течение ближайшего часаДоброе! Ознакомьтесь пожалуйста с правилами прохождения проверки.
Вы не имеете право собирать данные пользователей выдавая пробники только отправками пока не оплатите депозит и об этом не уведомит, здесь, администрация.
Меня, так понимаю не захотели записать. Не беда, но наталкивает на определенные мысли. Неужели испугала первоначальная, визуальная оценка товара и последующий честный, объективный обзор от имеющего огромный опыт
Какой вес пробы ?Переглянути вкладення 107203
КОКАИН КОЛУМБИЯ
1г-140$
2г-130$
5г-110$
Отправка на такси +10$
Запись на пробы Кокаина
Кокаин
1.
2.
3.
4.
5.
0,5Какой вес пробы ?
Надеюсь в списке есть бойцы, которые действительно разбираются, объективно и честно оценят ваш товар. А, вообще, не записать меня - одессита, предательский мув со стороны одесского шопа,)) шучу))Много людей отписали по поводу проб, выбирали просто из списка, депозит будет внесён в течение ближайшего часа
Полностью с тобой согласен,еще и ОдесситыНадеюсь в списке есть бойцы, которые действительно разбираются, объективно и честно оценят ваш товар. А, вообще, не записать меня - одессита, предательский мув со стороны одесского шопа,)) шучу))
Будем посмотреть, Успехов вам!
услышал Вас)) благодарю за ответ)Течтеры уже определены, возможно в следующий раз
спасибо, но я пас, неестественный блеск смущает, да и я на другом орехе уже 4-й деньTiempoDeAmar Dr GONZO shit_paradise кокейн ребята
в комбо с коксом аж бегом разобрали бы любителиУдалили так как посчитали не выгодным работать с данным товаром
Да, без проблем
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.