хороший кура сейчас на вес золота)А зачем ему лизать, курьера должны подготавливать, как минимум обучить безопасности и элементарных действий как себя вести когда будет чп.
Какую он зарплату получает, я тебя умоляю, что бы нормально заработать, он должен 4 дня из 7 бегать разглаживать клады, 4 сука дня в неделю ходить забитым до отвала наркотой, я не говорю что его нужно за руку водить, но должен быть старший который будет направлять, если никто никого не будет пытаться наебать, магазин получит обученного сотрудника, а кладмен роботу и возможно какую-то гарантию безопасности, что если его за жопу возьмут, ему в торбу не бросят, а помогут, даже в тот же долг дать денег на выкуп, крепкие отношение стояться на взаимовыгодных условиях, где есть уважение, и поддержка. Не надоело видеть как детей 18-22 лет ловят просто патрули на улице , потому когда они их увидели, то сразу начали палиться потому что паника и организм дает реакцию, даже обученный работник можно просто по случайности попасться, не в тот день, не в том месте, по этому нужно быть готовым ко всему
Я из-за этого и не беру в Киеве никогда(последние мои попытки закончились тремя подряд ненаходами у нашего прекрасного сакинг клаба420))
Но вот в Ирпене,есть мужчина который работает на два шопа и делает свою работу он очень качественно и курьер кфс(делает по 2-3 клада на районе,все забираю в касание и всегда наход)