Ну, нельзя исключать.не надо думать, что все менты тупые. да, в массе тупые. но есть и не тупые. и вот именно нетупые как раз и занимаются такими хитрыми делами.
Но, судя по стилю общения, а так же другим косвенным признакам - скорее солевые
Ну, нельзя исключать.не надо думать, что все менты тупые. да, в массе тупые. но есть и не тупые. и вот именно нетупые как раз и занимаются такими хитрыми делами.
солевые покупают кокс? ты ничего не путаешь?)Ну, нельзя исключать.
Но, судя по стилю общения, а так же другим косвенным признакам - скорее солевые
А в чем проблема, если им есть где, или кому его сбывать? + одновременно мне гадить.солевые покупают кокс? ты ничего не путаешь?)
в этой жизни все может быть, конечно. ничего исключать нельзя. но эта версия с перепродажей кокса(!) мне лично представляется намного менее вероятной, чем с ментами) любая другая перепродажа ОК, но мне сложно саму ситуацию проиграть у себя в голове. я не могу понять, что это должны быть за люди с одной стороны. а с другой - кто вообще будет покупать что-то у такого контенгента? короче, много чего в голове не укладывается)А в чем проблема, если им есть где, или кому его сбывать? + одновременно мне гадить.
На этого клоуна большой бюджет не нужен))
Можно предположить, что у кого то по 130 не берут, бо демпинг данного шопа перебирает клиентов.в этой жизни все может быть, конечно. ничего исключать нельзя. но эта версия с перепродажей кокса(!) мне лично представляется намного менее вероятной, чем с ментами) любая другая перепродажа ОК, но мне сложно саму ситуацию проиграть у себя в голове. я не могу понять, что это должны быть за люди с одной стороны. а с другой - кто вообще будет покупать что-то у такого контенгента? короче, много чего в голове не укладывается)
хз, количество закупок может быть и 5-6. главное, как они оформлены. если закупка оформлена идеально, то и одной может быть достаточно. теоретически. но понятно, что в серьезных кейсах желательно больше.Сука и тут извиваются. Им нужно сделать две оперативные закупки, а они вместо второго раза - просто пз клянчат.
Життя покажев этой жизни все может быть, конечно. ничего исключать нельзя. но эта версия с перепродажей кокса(!) мне лично представляется намного менее вероятной, чем с ментами) любая другая перепродажа ОК, но мне сложно саму ситуацию проиграть у себя в голове. я не могу понять, что это должны быть за люди с одной стороны. а с другой - кто вообще будет покупать что-то у такого контенгента? короче, много чего в голове не укладывается)
это то, в чем можно никогда не сомневаться)Життя покаже
Я уже переживал за тебя , а у тебя все хорошо )))Сумма сделки : 225$
Продавец : Morales
Описание жалобы
заказал в магазине 18.09 три разных штампа по 1 , в 13:48 оплати . Клад сделали быстр , минешь чем через час скинули фото . Забрал и сразу насторожил вес клада . Слишком лёгко ощущался . Сфоткал, предупредил оператора, что по ощущениям вес не 3 , и сказал как открою , взвешу , отпишу сразу .
В 16:15 дома был , всё провкрил на видео: в изоленте один зиплок , вес без зиплока ровно 1 . Отправил фото, сообщил , что есть и видео размотки . Вместо нормальной реакции оператор выдал заученный бред: «нет доказательств , нужно видео открытия с изолентой» , хотя я сразу писал , что такое видео у меня есть . Знсчит , даже не соизволил прочитать мои сообщения .
Дальше начался цирк . Оператор несёт чушь про аферистов . Навязчивая идея внушить мне про афёры и обманы , потому что этот мудила писал примерно такое «стиль общения напоминает аферистов которые мурыжат нас на форуме , вы по любому из той шайки скамеров» . Не стого не сего лепит угрозы в духе «лучше тебе не знать , что мы делаем с пиздаболами» , а потом вдруг утверждает , что лично контролировал выполнение клада , говоря что наёбываю , претензии не принимаются , всё до свидание . Ровно через минуту после Моралеза сообщения «всё до свидание» , не дописавши ответ оператору , в 16:30 кидок тупо удаляет переписку и блокирует .
Типочек положил меньш , начал хамить и угрожать , а потом слил диалог , чтоб замести следы .
Угрожать клиенту — показатель мусорских гнидозных замашек
Удаление переписки и блокировка — попытка скрыть балаболтство , угроы и неуважение которые показал магазин в процессе общения.
Конечно , можете сказать , будто я всё подстроил , сам удалил переписку и дальге . Но тогда зачем этот шакал заблокировал телеграм ? С ним уважительно общались , без оскорблений и наездов. Хуила просто оказался слишком скупой личностью чтоб сделать как договорились.
Спасибо хоть не пустой клад выдал , но это уже не сделка , а ближе к мусорке .
Убедился что от дельца исходят только неоправданные ожидания
И вообще такого бизнесмена разводилу я посылаю нахуй , туда , и , только туда тебе дорога , жадный паскудник
Скрины что успел сделать
Переглянути вкладення 117050Переглянути вкладення 117051Переглянути вкладення 117052Переглянути вкладення 117053Переглянути вкладення 117054
Спасибо большое за поддержку, обращайтесь, будем рады сотрудничествуБагатьом знайомим радив Моралеса,завжди всі були задоволені.Вони передавали інфу далі по знайомим,ті також купляли.Що поштою,що кладами,завжди всім все подобалось
Дякую,нажаль я не по скоростях.А так всі знайомі задоволені.Що ціною,що якістю.Я лише констатував факт)Спасибо большое за поддержку, обращайтесь, будем рады сотрудничеству![]()
Видите, вам повезло, а на меня реально атака террористическаяДякую,нажаль я не по скоростях.А так всі знайомі задоволені.Що ціною,що якістю.Я лише констатував факт)
В мене теж був такий прихильник єбанутий,не знаю куди він подівся![]()
Я просто відразу адмінам написав щодо нього та його мультиакаунтів,може їм заборонили писати на моїй сторінці,може ще щось.Але воно десь поділось та я задоволений роботою ЧесногоВидите, вам повезло, а на меня реально атака террористическая
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.