Обьебал Morales 225$

не надо думать, что все менты тупые. да, в массе тупые. но есть и не тупые. и вот именно нетупые как раз и занимаются такими хитрыми делами.
Ну, нельзя исключать.
Но, судя по стилю общения, а так же другим косвенным признакам - скорее солевые

стиль общения напоминает аферистов которые мурыжат нас на форуме , вы по любому из той шайки скамеров
кто еще мурыжыл? чтоб не нарваться

А в чем проблема, если им есть где, или кому его сбывать? + одновременно мне гадить.
На этого клоуна большой бюджет не нужен))
в этой жизни все может быть, конечно. ничего исключать нельзя. но эта версия с перепродажей кокса(!) мне лично представляется намного менее вероятной, чем с ментами) любая другая перепродажа ОК, но мне сложно саму ситуацию проиграть у себя в голове. я не могу понять, что это должны быть за люди с одной стороны. а с другой - кто вообще будет покупать что-то у такого контенгента? короче, много чего в голове не укладывается)

в этой жизни все может быть, конечно. ничего исключать нельзя. но эта версия с перепродажей кокса(!) мне лично представляется намного менее вероятной, чем с ментами) любая другая перепродажа ОК, но мне сложно саму ситуацию проиграть у себя в голове. я не могу понять, что это должны быть за люди с одной стороны. а с другой - кто вообще будет покупать что-то у такого контенгента? короче, много чего в голове не укладывается)
Можно предположить, что у кого то по 130 не берут, бо демпинг данного шопа перебирает клиентов.
Как и то, что кура может свой шоп открыть. Как то было с курой Доктора.

Сука и тут извиваются. Им нужно сделать две оперативные закупки, а они вместо второго раза - просто пз клянчат.
хз, количество закупок может быть и 5-6. главное, как они оформлены. если закупка оформлена идеально, то и одной может быть достаточно. теоретически. но понятно, что в серьезных кейсах желательно больше.

Життя покаже

Сумма сделки : 225$
Продавец : Morales

Описание жалобы

заказал в магазине 18.09 три разных штампа по 1 , в 13:48 оплати . Клад сделали быстр , минешь чем через час скинули фото . Забрал и сразу насторожил вес клада . Слишком лёгко ощущался . Сфоткал, предупредил оператора, что по ощущениям вес не 3 , и сказал как открою , взвешу , отпишу сразу .
В 16:15 дома был , всё провкрил на видео: в изоленте один зиплок , вес без зиплока ровно 1 . Отправил фото, сообщил , что есть и видео размотки . Вместо нормальной реакции оператор выдал заученный бред: «нет доказательств , нужно видео открытия с изолентой» , хотя я сразу писал , что такое видео у меня есть . Знсчит , даже не соизволил прочитать мои сообщения .

Дальше начался цирк . Оператор несёт чушь про аферистов . Навязчивая идея внушить мне про афёры и обманы , потому что этот мудила писал примерно такое «стиль общения напоминает аферистов которые мурыжат нас на форуме , вы по любому из той шайки скамеров» . Не стого не сего лепит угрозы в духе «лучше тебе не знать , что мы делаем с пиздаболами» , а потом вдруг утверждает , что лично контролировал выполнение клада , говоря что наёбываю , претензии не принимаются , всё до свидание . Ровно через минуту после Моралеза сообщения «всё до свидание» , не дописавши ответ оператору , в 16:30 кидок тупо удаляет переписку и блокирует .
Типочек положил меньш , начал хамить и угрожать , а потом слил диалог , чтоб замести следы .

Угрожать клиенту — показатель мусорских гнидозных замашек
Удаление переписки и блокировка — попытка скрыть балаболтство , угроы и неуважение которые показал магазин в процессе общения.

Конечно , можете сказать , будто я всё подстроил , сам удалил переписку и дальге . Но тогда зачем этот шакал заблокировал телеграм ? С ним уважительно общались , без оскорблений и наездов. Хуила просто оказался слишком скупой личностью чтоб сделать как договорились.
Спасибо хоть не пустой клад выдал , но это уже не сделка , а ближе к мусорке .
Убедился что от дельца исходят только неоправданные ожидания

И вообще такого бизнесмена разводилу я посылаю нахуй , туда , и , только туда тебе дорога , жадный паскудник

Скрины что успел сделать

Переглянути вкладення 117050Переглянути вкладення 117051Переглянути вкладення 117052Переглянути вкладення 117053Переглянути вкладення 117054
Я уже переживал за тебя , а у тебя все хорошо )))
А то писал что у тебя проблемы ) походу магазин твой не стреляет как бы ты не хотел )))

Назад
Зверху Знизу