Сумма сделки : 225$
Продавец :
Morales
Описание жалобы
заказал в магазине 18.09 три разных штампа по 1 , в 13:48 оплати . Клад сделали быстр , минешь чем через час скинули фото . Забрал и сразу насторожил вес клада . Слишком лёгко ощущался . Сфоткал, предупредил оператора, что по ощущениям вес не 3 , и сказал как открою , взвешу , отпишу сразу .
В 16:15 дома был , всё провкрил на видео: в изоленте один зиплок , вес без зиплока ровно 1 . Отправил фото, сообщил , что есть и видео размотки . Вместо нормальной реакции оператор выдал заученный бред: «нет доказательств , нужно видео открытия с изолентой» , хотя я сразу писал , что такое видео у меня есть . Знсчит , даже не соизволил прочитать мои сообщения .
Дальше начался цирк . Оператор несёт чушь про аферистов . Навязчивая идея внушить мне про афёры и обманы , потому что этот мудила писал примерно такое «стиль общения напоминает аферистов которые мурыжат нас на форуме , вы по любому из той шайки скамеров» . Не стого не сего лепит угрозы в духе «лучше тебе не знать , что мы делаем с пиздаболами» , а потом вдруг утверждает , что лично контролировал выполнение клада , говоря что наёбываю , претензии не принимаются , всё до свидание . Ровно через минуту после Моралеза сообщения «всё до свидание» , не дописавши ответ оператору , в 16:30 кидок тупо удаляет переписку и блокирует .
Типочек положил меньш , начал хамить и угрожать , а потом слил диалог , чтоб замести следы .
Угрожать клиенту — показатель мусорских гнидозных замашек
Удаление переписки и блокировка — попытка скрыть балаболтство , угроы и неуважение которые показал магазин в процессе общения.
Конечно , можете сказать , будто я всё подстроил , сам удалил переписку и дальге . Но тогда зачем этот шакал заблокировал телеграм ? С ним уважительно общались , без оскорблений и наездов. Хуила просто оказался слишком скупой личностью чтоб сделать как договорились.
Спасибо хоть не пустой клад выдал , но это уже не сделка , а ближе к мусорке .
Убедился что от дельца исходят только неоправданные ожидания
И вообще такого бизнесмена разводилу я посылаю нахуй , туда , и , только туда тебе дорога , жадный паскудник
Скрины что успел сделать
Переглянути вкладення 117050Переглянути вкладення 117051Переглянути вкладення 117052Переглянути вкладення 117053Переглянути вкладення 117054