Ты знаешь я уже больше года не вникаю прям настолько, когда я мог сказать что почти каждый в стране образец хоть мельком да прошел через меня. Не вникаю с того момента когда мы начали плотно и почти эксклюзивно работать с теми людьми, которые нам поставляют д-мет либо со своей кухни, либо же привозять из-за бугра.
Из того что я вижу, слышу, то вот например из свежего:
Та меф курится. Как и амф сульфат. Вы чё? Я знаю дядек, они старые наркоманы, курили, говорят норм. И прегабалин назально юзают. Не вижу причин не верить. Типы на опыте. Прошаренные пиздец. Ну амф сульфат с содой еще можно заставить лететь, но травится продуктами кипения мефа, который толком не...
labrc.name
ну а это ты уже видел
Да. Это было ещё в феврале. Все что я получила это неоправданные ожидания. Как я была зла - не передать словами. Хотелось разорвать весь мир на клочья!! Понял принял, спасибо! Я вот сам жду мет на фенилацетоне,очень интересно попробовать. Ибо винт и на эфедрине я уже не раз ебашил
labrc.name
да если эту ветку постоянно читать, то можно много интересного для себя наудить )). В целом если трип репорты и коменты читать и другие темы, кругом какая-то инфа с миру по нитке. Я с 23 на лабе сижу, так я и наудил много инфы, полезных советов, понимания что где и кто, инсайдов в редких случаях. И в голове у меня огромномный масив знаний, но что из того где прочитал, как накопал я хз. Это все просто заливается мне в мозг и когда надо я вспоминаю.
Ваша ветка такая скоросная, дивотрепещущая, что для меня просто анриал следить. Но было время я читал эту ветку, ты тогда еще не был частью типтопа, но твои посты канечно это самый мощный вклад в просвещение публики. Здесь нет пустословной похвалы, я знаю о чем говорю и кто здесь в теме, тому это наверное извесно.
Хотя вот что интересно, дмет это такой мммм наверное будет близко к истине, что в массе юзеров дмет достаточно узко нишевый. Это мой собраный вью из кучи разних данных из разных источников. Например какой товар самый ходовой, сколь постов в ветке на альфу и меф, по сравнению з дмет.
Возможно ты по мефедрону и амфу тоже инфу такого качества как про дмет пишеш. Я конкретно онли дмет, ну фен мне не интересен. Но пока я отдуплил что я регулярно получал перекисленный либо недокисленный. Теперь я не знаю какой норм был.
Ну могу сказать брал у Психомена, белый вобще, еще на коисталах. Брал Аддерал в ДС. Ну рабочий.
А вот некоторые другие шопы присылали фен оттенка желтый или красноватый.
Кстати в ТипТопа помню заказал фен, был хайп что белый есть, но его надо по особому заказать через оператора .... ну кароче попросил чистый белый, получил .... недокисленный. Ну вот так. Но это такое, не принимай за жалобу или попытку получить замену. Вообще меня это не беспокоит, и это если решать, то надо было тогда еще.
Ну да такое. Вот у вас есть разный товар, я понимаю что если я хочу получить именно то что хочу, я должен это провести по не писаным правилам, но естественно это касается только некоторых товаров.
Вообще я хочу вернуться к старому доброму бухлу (вино), а из веществ юзаю дмет, ехи, 2сб, шш, фен очень редко, грибы тоже очень редко (вроде ничего не забыл из них

), так вот оставить все кроме дмет, потому что с ним мне нужно включить тормоз. То есть я могу попробовать юзать его куда и если не буду срываться, то можна его назад вернуть.
Но должен отметить, может кто скажет что пизжу, но я нихуя не испытыва желания его нюхать просто вот что-бы стало поболее чем просто заебись. Но во-первых если я норм и питаюсь, мне заебись на селфах полностью. Это при условии, что не попадаю на несколько вариантов проблем. А так мне своего дофамина серотонина абсолютно достаточно. Почему я так уверен? Да потомучто мне ха ра шо, как человеку без попоавленых плат и разных вариаций попаек.
Сказав выше изложенное, я хочу сделать 2 уточнения:
1) я знаю что такое тривожный стан, я знаю что такое дофаминовая яма, я знаю что такое паничная атака, я знаю что такое передоз, я знаю что такое бэды, я знаю что такое агрессивная попайка. Говоря "знаю" я имею ввиду что все на себе испытал и не один раз.
Но большинство из ошибок это случаи раннего этапа употребления, при том что меня менторил и контролил достаточно опытный, на тот момент для меня, человек. Позже уже я его просвещал ))
2) у меня уже давно достаточно большой толер, это очень фактор, поскольку он гасит эйфо и это рвет образованною эмоциональную зависимость. Я очень хорошо помню свои трипы в 22 и 23 до момента прихода большого и продолжительного кризиса на рынке дмет. А как спустя время я попробовал дмет - нет той прухи и все. Да конечно прошол через опыт покупки сурогата разной степени вонючести, токсичности, выходов и безпонтовости. Вроде не много, но все что залетело в нос, это тупо лень и переоценка своего опыта, это соответственно подводит к легкомысоенной уверенности в том, что моего опыта есть в более чем достаточной, для данной задачи, степени и ваабще хули я тут нуба на себя примеряю. Вот тут и кроется когнитивная ошибка, очень очень распространенная.
Ну это такое.
Вобще я твой опыт всегда люблю читнуть. Ну извини, вот же я подлиза сопливая ))) Ну вот, а что когда так, че я могу выскать почтенте.
Но все что сказано комплиментарно, это абсолютно искренне и за конкретные заслуги, никаких тошнотных реверансов на чистой воде, это не к месту.