нужно купить 2CB срочно

Бля ахахаха я как-то в конце 2021 заманил к себе в гости культового тут в то время su4e4ka (ximiki) , посидели, я его д-метом угостил, накормил, жена тогда как раз котлет с индюшатины приготовила.., провожая я ему в том числе подогналд 18 мг. DOB в порохе Психомэна, он был прошаренный во всем в принципе но я на всякий случай его проинструктировал...

Через пару часов, очевидно наебашившись солямбы, которая ему вообще противопоказана, он меня набирает и задает 2 вопроса:

- слышь, а котлеты шо мы хавали были ж из человятины?

- так а это, вот ту хуйню порошок шо ты мне дал, этот кропаль весь же сразу нюхать?

view
А почему у него статус такой крутяцкий? Это даже брутальнее чем «быдло»

А ДОБ с ехой комбинируется, если да то какой эффект?
викинь його. серйозно. не знаю, що в головах людей, які це радять.
Повідомлення об'єднано автоматично:

DOB достаточно похож на 2C-B, только очень пролонг версия
напиши ще, що сіль схожа на 2cb. 🤦‍♂️

• Haha
Реакції: Darkseid

Darkseid

Балів: -15
    АХАХАХАХ

Ты матчасть изучи и опыта эмпирического наберись, чтобы в дальнейшем подобного не отрыгивать ;)

Если к 2C-B добавляют α-метил заместитель, получают аналог амфетамина DOB. Так же, как и в случае с серией 2C-x, при разных изменениях 4-бром части вещества получают DOx серию психоактивных соединений. Она включает в себя DOB, DOI, DOM, и DOB-Dragonfly.

А вот я как-то раз нюхнул 30 мг. - так ну его нахуй такой вход
Якось закинула 50 мг сибірі психомана, марку марло і екстазі. Ахуєна комбінація якщо хочеться всю ніч помирати то у В'єтнамі, то у вежах близнюках, то під мостом Патона

Хах, у цього навіть назва є - "Ali flip": "This combination start as a classic Candyflip and end in a Nexus flip"

Чи знала я, що більше 30 сибірі - вже передоз? Да. Чим я думала? Чим я думала... Гм... Я думала?... Гммм... ... ... Думала?... Хто я? Де я?

Спасибо за совет. Твой совет полезен тем, что он точно, гарантированно, 100% никому не нанесет вреда. А более того, даже кого то спасет от ужасных последствий.

Если бы сделать какую то статистику по юзерам, пробовавшим любой наркотик хоть раз, оценить как прошел их самый первый опыт, думаю можно будет увидеть реальную степень коварности разных типов наркотиков и легкомысленности самих юзеров.

Хочу отметить

1 под типом наркотика берется то, и только то, что юзер сам считал что именно он употреблял в тот момент. Не имеет значения что там вместо LSD был NBOM, вместо псилоцыбиновых грибов zstrain был сорт с содержанием псилоцыбина х10, что дмет єто солемет. Также не важна чистота вещества - примеси остатков реакции или бодяга.

2 юзеров что умерли от первой пробы тоже в статистику, они свою оценку уже сказали, причем максимально конкретную. Ну и также кто овощем стал и другие вариации поплавленной психики

Так вот, думаю психота, как очень класс очень потентных веществ, причем с большыми перепадами потентности, будет в топе бэдов разной степени как первого опыта употребления.

Все что связано с количеством примесей в наркотике или наличия наркотика в примесях, что было причиной бєдов или дєдов, это показатель риска по комплексному анализу сурогатности рынка каждого отдельного наркотика.

Так вот, из статистики оценки первого опыта выводится дифференциальная оценка степени риска каждого наркотика.

Бэды дэды от токсичного мусора, передоза, индивидуальной не переносимости, смешивания или комбинации факторов ... это все определяет профиль опасности наркотика.

Так вот, что у тебя есть из таких данных?

Что касается меня, я достаточно в теме что такое ДОБ и 2сб. Вообще это критинизм полный взять решить купит какой то ДОБ не понимая что это. Но вопрос был у меня насчет того, можно ли комбинировать ДОБ и эху и какой эффект если да. Если бы даже Дарк сказал что можно и трип ахуезный, я бы перепроверил эту инфу еще 100 раз, и отдельно нарыл бы клинические исследования по такой комбине для изучения как это пиздит по разным органам и какие варианты их прикрыть от удара.

Соли и 2сб ... че? Я не пробовал соли и не хочу. Я пробовал 2сб. А читал достаточно и о солях и о 2сб.

Я бы посоветовал тебе изменить стиль изложения советов. Тебе нужно показать что ты в теме того о чем говориш, что в данном случае не очевидно. Потом добавить немного фактов о веществах и совет как употребить с минимальным риском, как сделать это максимально безопасно, если решили употребить.
И еще важно не писать бред, как вот соль сравнивать с 2сб. Это вообще сразу отталкивает воспринимать тебя в серьез.

Не знаючи броду не лізь у воду!

Еще у меня есть товарищ, который флипнул ДМТ с сальвией ) Хорошо что до дурмана в тройничек не додумался )))
швидке вивчення іноземних мов :LOL:

А вот я как-то раз нюхнул 30 мг. - так ну его нахуй такой вход..
як казав знайомий хімік: цибуля це така речовина у якій спочатку ухода а потім прихода

Та тема создана почти сразу после покупки у нас д-мета из эфа :ROFLMAO:
А, ну тогда спешка все объясняет) Чё ты сразу не курсанул, тож можно было не отвечать, там походу каждые пять секунд чета новое срочно надо

А, ну тогда спешка все объясняет) Чё ты сразу не курсанул, тож можно было не отвечать, там походу каждые пять секунд чета новое срочно надо
людям надо - люді покупают )

Да, В - сибирь

Да меня 2С-I (айка) - это та же сибирь, только не такая вошлебная, веселая, и прибает меня в горизонтальное положение, а не в движ как 2C-B
єсть такоє, мене тоже айка ложить на лопаткі

людям надо - люді покупают )
Чим бы дитя не тешилось - лишь бы не солью
єсть такоє, мене тоже айка ложить на лопаткі
Попробуй поставить кровать к стенке в вертикальном положении и сможешь стоять на своих двух

Попробуй поставить кровать к стенке в вертикальном положении и сможешь стоять на своих двух
єбать, а ти свєрхмозг бро.

я сам би не догадався, дуже годна ідея на самом дєлє)

Та тема создана почти сразу после покупки у нас д-мета из эфа :ROFLMAO:
ой вэй ой вэй :LOL:

Не получил еще ни 2сб, ни эхи. И вообще, серьезные обстоятельства внесли коррективы в даты.

А вот скажи Дарк, уже закончилась большая дметовая депресуха, то есть период тотального дефицита трушного дмета и скотская деградация рынка дмета в экспериментальный R&D свинарник синтеза сурогатов аля дмет?

А вот скажи Дарк, уже закончилась большая дметовая депресуха, то есть период тотального дефицита трушного дмета и скотская деградация рынка дмета в экспериментальный R&D свинарник синтеза сурогатов аля дмет?
Ты знаешь я уже больше года не вникаю прям настолько, когда я мог сказать что почти каждый в стране образец хоть мельком да прошел через меня. Не вникаю с того момента когда мы начали плотно и почти эксклюзивно работать с теми людьми, которые нам поставляют д-мет либо со своей кухни, либо же привозять из-за бугра.

Из того что я вижу, слышу, то вот например из свежего:

ну а это ты уже видел

не, нада прикручивать с дметом ..... это моя 1021 декларация в космос

А почему у него статус такой крутяцкий? Это даже брутальнее чем «быдло»
Он от кого-то передал таблу метадона 3н форумчанину с ником как-то preqsq не помню точно, totsamiymaxim может наверняка сказать, он был другом, и он умер...

:unsure:Ты знаешь я уже больше года не вникаю прям настолько, когда я мог сказать что почти каждый в стране образец хоть мельком да прошел через меня. Не вникаю с того момента когда мы начали плотно и почти эксклюзивно работать с теми людьми, которые нам поставляют д-мет либо со своей кухни, либо же привозять из-за бугра.

Из того что я вижу, слышу, то вот например из свежего:

ну а это ты уже видел

да если эту ветку постоянно читать, то можно много интересного для себя наудить )). В целом если трип репорты и коменты читать и другие темы, кругом какая-то инфа с миру по нитке. Я с 23 на лабе сижу, так я и наудил много инфы, полезных советов, понимания что где и кто, инсайдов в редких случаях. И в голове у меня огромномный масив знаний, но что из того где прочитал, как накопал я хз. Это все просто заливается мне в мозг и когда надо я вспоминаю.

Ваша ветка такая скоросная, дивотрепещущая, что для меня просто анриал следить. Но было время я читал эту ветку, ты тогда еще не был частью типтопа, но твои посты канечно это самый мощный вклад в просвещение публики. Здесь нет пустословной похвалы, я знаю о чем говорю и кто здесь в теме, тому это наверное извесно.
Хотя вот что интересно, дмет это такой мммм наверное будет близко к истине, что в массе юзеров дмет достаточно узко нишевый. Это мой собраный вью из кучи разних данных из разных источников. Например какой товар самый ходовой, сколь постов в ветке на альфу и меф, по сравнению з дмет.

Возможно ты по мефедрону и амфу тоже инфу такого качества как про дмет пишеш. Я конкретно онли дмет, ну фен мне не интересен. Но пока я отдуплил что я регулярно получал перекисленный либо недокисленный. Теперь я не знаю какой норм был.
Ну могу сказать брал у Психомена, белый вобще, еще на коисталах. Брал Аддерал в ДС. Ну рабочий.
А вот некоторые другие шопы присылали фен оттенка желтый или красноватый.
Кстати в ТипТопа помню заказал фен, был хайп что белый есть, но его надо по особому заказать через оператора .... ну кароче попросил чистый белый, получил .... недокисленный. Ну вот так. Но это такое, не принимай за жалобу или попытку получить замену. Вообще меня это не беспокоит, и это если решать, то надо было тогда еще.
Ну да такое. Вот у вас есть разный товар, я понимаю что если я хочу получить именно то что хочу, я должен это провести по не писаным правилам, но естественно это касается только некоторых товаров.

Вообще я хочу вернуться к старому доброму бухлу (вино), а из веществ юзаю дмет, ехи, 2сб, шш, фен очень редко, грибы тоже очень редко (вроде ничего не забыл из них:unsure:), так вот оставить все кроме дмет, потому что с ним мне нужно включить тормоз. То есть я могу попробовать юзать его куда и если не буду срываться, то можна его назад вернуть.
Но должен отметить, может кто скажет что пизжу, но я нихуя не испытыва желания его нюхать просто вот что-бы стало поболее чем просто заебись. Но во-первых если я норм и питаюсь, мне заебись на селфах полностью. Это при условии, что не попадаю на несколько вариантов проблем. А так мне своего дофамина серотонина абсолютно достаточно. Почему я так уверен? Да потомучто мне ха ра шо, как человеку без попоавленых плат и разных вариаций попаек.

Сказав выше изложенное, я хочу сделать 2 уточнения:

1) я знаю что такое тривожный стан, я знаю что такое дофаминовая яма, я знаю что такое паничная атака, я знаю что такое передоз, я знаю что такое бэды, я знаю что такое агрессивная попайка. Говоря "знаю" я имею ввиду что все на себе испытал и не один раз.
Но большинство из ошибок это случаи раннего этапа употребления, при том что меня менторил и контролил достаточно опытный, на тот момент для меня, человек. Позже уже я его просвещал ))

2) у меня уже давно достаточно большой толер, это очень фактор, поскольку он гасит эйфо и это рвет образованною эмоциональную зависимость. Я очень хорошо помню свои трипы в 22 и 23 до момента прихода большого и продолжительного кризиса на рынке дмет. А как спустя время я попробовал дмет - нет той прухи и все. Да конечно прошол через опыт покупки сурогата разной степени вонючести, токсичности, выходов и безпонтовости. Вроде не много, но все что залетело в нос, это тупо лень и переоценка своего опыта, это соответственно подводит к легкомысоенной уверенности в том, что моего опыта есть в более чем достаточной, для данной задачи, степени и ваабще хули я тут нуба на себя примеряю. Вот тут и кроется когнитивная ошибка, очень очень распространенная.
Ну это такое.

Вобще я твой опыт всегда люблю читнуть. Ну извини, вот же я подлиза сопливая ))) Ну вот, а что когда так, че я могу выскать почтенте.
Но все что сказано комплиментарно, это абсолютно искренне и за конкретные заслуги, никаких тошнотных реверансов на чистой воде, это не к месту.

Ахаха.
Остроумно, проницательно. Вот лайк тебе такой, что б ты вот прям почувствовал в себе уверенность и разрешить себе быть эмоциональным в свох целях быть кем-то для других и быть открытым к принятию радости, которую люди испытыват, это есть в тебе и во многих, ведь что делает нас по настоящему счастливыми? Это то что идет изнутри нас, мы следуем нашим чистым и искренним желаниям, с уверенность и непринужденностю, ощущая пространство вокруг, ты дариш эмоции, в подарках от серца и дариш эмоции своим ....

--------------------------------------------------
бля я птсал рисал а кнлпка отмену сука самая яркая. Где дизигнер учился символьнлй графике. Я заебался

Noir Novelist бро извини что под твом постом я немнлго растекся мыслю, это чисто полет в моменте, потом глянул ну типа нахуя вот как то к тебе приписывать, вот типа там стишок о мальчике коьорый любил 2с-i. Ну это вообще никак не о тебе, но начало стиха в этой части что романтичная такая вся, ну или поток воспаленного мозга, что пробила рациональные или осмысленные защитные каналы и сука ронесоась

Ну вот, я вернул тебе ощущение Мудреца, ты мудрец ваще вау. Уже ничего не угрожает твоей солидности. Нельзя солидных людей пачкать, если конечно солидный чел не является каким то конченым ущлепком. Такого можна ммм побить. Потому что нужно уважать людей
Ну пока!
А я Сектант.
--------------------------------------------------
короче, эта пафосно романтична ляпапам это чисто така затравка с намеком

10 раз раз питаюсь я викласть
но так что б не в рифму
а так что б случилось
и не стало само по себе
сочинчться, так интересно
заебаося я тапать
это мне навевает
что я раб своих мыслей
а мысли, без смысла
но что им на смысл
если есть что составить
в рифму вместе
ето то ты знаеш
те слова что ты любиш
ну а смысл добавить
так вообще красавчик ты будеш.

все это чистый полет импровизации в один проход вот как исходит вот творческое мое что несется как поезд, но не поезд а что то, что смысла иметь
не имею возможность
передать как поэт
но хуйня тут такая
я писал вот начало
видел я смыл
и с мыслью
о смысле
начал я помыслы
в рифму, но только
в той рифме
я смысл пытаюсь
успеть написать
пока мысль о смысле
не сбежит от меня
ну вот так
вот такая хуйня
пишу я вам мисль
как смысл был близок
что нас в начало
пронизано им
но хуй ево знает
че я пишу что я
нахуй не помню
как продолжить
как осмыслить
в той строке
где мне мысль
о смысле пропала
то есть смысла
я нахуй не помню
но мысль, чисто мысль
да о смысле
вот мысль со смыслом
сначала была
а тепер просьо мысль
не буду томить долко
а мысль така
там был поезд
я помню
но не поезд
а что то
а то что то
хуй представиш
не хуй в смысле
да вот, здесь слишко
налезло в двух строках
и представиш
и в смысле
но не хуй ты представиш
а просто хуй ты
ну в смысле представиш
не в том смысл что хуй ты
в смысле хуй тот
не имеет к тебе никакого
как часть тела и как оценка
что не хуй ти а просто
ну не что бы просто
вот ти и вот я
и есть между нами
нет не хуй
что как только
так хуй в твоих мыслях
не ну бля сколько
вот сколько ты хочеш
заниматься любовью
так что б только
запомни как можеш
я не против
так долго
ну что тут меня
удить может только
но вот нужно за сутки
и поспать и не только
нужно питаться
а не только ебаться

Останнє редагування:
Кароче 2с-i бери, смело закидывай в свой организм, полный энергии дарить радость и ждет тебя за миг от воли, которую ты хочеш проявить, ждет что будеш вспоминать, отличные красивые, радости наполненные штаны, на 2с-і, но не 2с-b.

Твой адрес не дом и не улица

Твой адрес 2с-і укажет путь

Ви вместе, вам есть как раскрыться

Так давай же, спеши спеши

Туда где люд толпиться

Он радости долго не видел

Твой смайл освешает твой путь

Будь уверень, не взирая на вид

Даже чувствуя да это тоже тебе

Очко чувствует и даже не против усраться

Но ти смайл, что тебе стоит

Просто насрать

Просто в штаны

Это не может

Никто, только ты

Ведь ты человек

Не просто летящий

На крыльях добра

Ну гавна, но добра

Со своей не сходящей

Улыбкой безстрашной

Вмем радость и щастье

Что же за щастья

И тебе, наслажление

Ты потшел сделал радость

Ты проник людям в серце

Всем так ржачно

Ну когда еще выйдет

Созерцать в слезах щастья

Как безмозглый мужчина

Тот что смаааайл

Всем извесный

Не читает никак

Никого и нигде

Что он творит

И самое главно

Может найдется

Человек что проникся

Щастьем товарища

Смайла товарища

Щастьем штанов

И щастьем в штанах

Но нужно ему донести

Просто взять

И немножко подождать

Щас часок

Ну полтора

Как попустит так пора!

Кароче 2с-i бери, смело закидывай в свой организм, полный энергии дарить радость и ждет тебя за миг от воли, которую ты хочеш проявить, ждет что будеш вспоминать, отличные красивые, радости наполненные штаны, на 2с-і, но не 2с-b.

Твой адрес не дом и не улица

Твой адрес 2с-і укажет путь

Ви вместе, вам есть как раскрыться

Так давай же, спеши спеши

Туда где люд толпиться

Он радости долго не видел

Твой смайл освешает твой путь

Будь уверень, не взирая на вид

Даже чувствуя да это тоже тебе

Очко чувствует и даже не против усраться

Но ти смайл, что тебе стоит

Просто насрать