В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

бля не так сформулировал , я шо ГУСЬ такой шо не знаю шо куриться а шо не курится не гони бро , яж не гусь такую хуйню бацать) просто не правельно написал)
Повідомлення об'єднано автоматично:

заебал подьебыватЬ))))
Та ты правильно написал что мет гх курится, ты просто написал это со словом тоже на мой стеб с мефом, который не курится )))

Та ты правильно написал что мет гх курится, ты просто написал это со словом тоже на мой стеб с мефом, который не курится )))
Ахахах карочь перевернулся диалог у нас)) Аха едем дальше_)

Ахахах карочь перевернулся диалог у нас)) Аха едем дальше_)
Главное чтобы после этого мефом никто не затянулся )

Я просто как-то заикнулся тут о мефе ректально Нуклеону…

Та меф курится. Как и амф сульфат. Вы чё? Я знаю дядек, они старые наркоманы, курили, говорят норм. И прегабалин назально юзают. Не вижу причин не верить. Типы на опыте. Прошаренные пиздец.

Та меф курится. Как и амф сульфат. Вы чё? Я знаю дядек, они старые наркоманы, курили, говорят норм. И прегабалин назально юзают. Не вижу причин не верить. Типы на опыте. Прошаренные пиздец.
Ну амф сульфат с содой еще можно заставить лететь, но травится продуктами кипения мефа, который толком не плавится - это сильно, я тоже таких знаю )

Главное чтобы после этого мефом никто не затянулся )

Я просто как-то заикнулся тут о мефе ректально Нуклеону…
ахзаха и шо он пробовал?? ахах

Я кстати мет не курил , я так разочек второй дотянул дым с лампочки. И могу сказать одно - волосы на голове мокрые :troll-(56):

Noir Novelist , ты кстати стекло от 8го склада пробовал?

Noir Novelist , ты кстати стекло от 8го склада пробовал?
Я их мет на псевде и меф крис юзал. Мет мне зашёл, но ваш больше понравился, эйфория приятней. Меф тоже хорош. Прям впечатлил. Но у меня тогда и толер был, поэтому объективно оценить не совсем могу. Не супергероев наверное поперло бы по другому

склад 1,4,8,8

Как-то уже ближе к подвязке своей покурил с лампы его нихуево так, так меня как начало тупо стимить пиздец, без кайфа вообще, я психанул и уебал автобан такой по носу, и потом збс:troll-(47):

Я их мет на псевде и меф крис юзал. Мет мне зашёл, но ваш больше понравился, эйфория приятней. Меф тоже хорош. Прям впечатлил. Но у меня тогда и толер был, поэтому объективно оценить не совсем могу. Не супергероев наверное поперло бы по другому
Их стекло тут просто у одного шопа, и в репортах все отписали что слабенькое. Меня попросили глянуть, я скинул старому бойцу, он в/в запускает, так тоже сказал что в целом слабое и прихода как такового вообще не было.

Их стекло тут просто у одного шопа, и в репортах все отписали что слабенькое. Меня попросили глянуть, я скинул старому бойцу, он в/в запускает, так тоже сказал что в целом слабое и прихода как такового вообще не было.
Значит дело не в Толе) да, слабее вашего и не такой приятный.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу