• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

нужно купить 2CB срочно

спасибо за инфу. Я про шоп Авокадо ничего не знаю. Он сам производит 2сб?
Да, это культовая лаба, вначале войны поставил себя тут на удержание, а затем покинул форум. MXE на нашем рынке - это тоже все его рук за редчайшим исключением

DOB достаточно похож на 2C-B, только очень пролонг версия

Сибирь лично для меня прекрасна в классических до 15 мг. интраназально (только гидрохлорид, не гидробромид) или 30-40 мг. перорально, а также в Nexus/Honey флиппе, тоже его очень полюбляю.

А вот я как-то раз нюхнул 30 мг. - так ну его нахуй такой вход.., как и не буду с бухлом мешать даже лайтовые дозы, чтобы потом во временной петле 2 часа не оказываться каждый раз у окна когда уже выходишь с кухни... )
30 мг 2сб + бухло? Ахах, я понимаю о чем ты, насчет зависания, было дело 😆

Я беру 10 мг 2сб + 1/2 стандартной дозы ехи, но не все вместе, сначала либо 2сб и через минут пол час еху, или наоборот.

А ДОБ с ехой комбинируется, если да то какой эффект?

И у него кстати на прилавке не только сибирь и айка из 2С-семейства мелькали на витрине
Повідомлення об'єднано автоматично:

30 мг 2сб + бухло? Ахах, я понимаю о чем ты, насчет зависания, было дело 😆

Я беру 10 мг 2сб + 1/2 стандартной дозы ехи, но не все вместе, сначала либо 2сб и через минут пол час еху, или наоборот.

А ДОБ с ехой комбинируется, если да то какой эффект?
Ахах та не, отдельно 30 мг по носу, и в другой уже миллиграмм 5-7 и бутылка вина - тоже был пиздец

DO-серию не нужно флипать с MDMA

По Honey/Nexus вариантов не мало:

бишка еще веселее:ROFLMAO:
бишка это 2сб ?

Ну к Kiss My Acid часто бывает, как и 2С-I, и даже MDA, DMT
не, я 2c-i раз попробовал, одновременно весело и на измене это еще те качели ))

Да, это культовая лаба, вначале войны поставил себя тут на удержание, а затем покинул форум. MXE на нашем рынке - это тоже все его рук за редчайшим исключением
а почему покинул форум?

бишка это 2сб ?

не, я 2c-i раз попробовал, одновременно весело и на измене это еще те качели ))
Да, В - сибирь

Да меня 2С-I (айка) - это та же сибирь, только не такая вошлебная, веселая, и прибает меня в горизонтальное положение, а не в движ как 2C-B

И у него кстати на прилавке не только сибирь и айка из 2С-семейства мелькали на витрине

Ахах та не, отдельно 30 мг по носу, и в другой уже миллиграмм 5-7 и бутылка вина - тоже был пиздец

DO-серию не нужно флипать с MDMA

По Honey/Nexus вариантов не мало:

спасибо, это полезно знать

Да, В - сибирь

Да меня 2С-I (айка) - это та же сибирь, только не такая вошлебная, веселая, и прибает меня в горизонтальное положение, а не в движ как 2C-B
100% вона більш жорстка (через йод) і тріп якийсь інтенсивний і трохи тривожний виходить

100% вона більш жорстка (через йод) і тріп якийсь інтенсивний і трохи тривожний виходить
Да, Авокадо кстати в описании называл это "ментальный глубиной", но я ее там не рассмотрел, да и в целом менталка для меня это триптамины, а не феники

• Вподобайка
Реакції: Elax
извините за оффтоп...
что за пздец творится в Киеве? Кто-то знает что? Мне пишут что полиция кругом, всех стопают, документы проверяют. Машины стопают, пешеходов. Это правда?
Мне с малым на велике кататься щас, а я завис не знаю что делать. Я 3 раз в тцк не хочу, я от туда уже не выйду в 4 раз. И мне еще клад забрать.

Кто что знает поделитесь пожалуйста.

извините за оффтоп...
что за пздец творится в Киеве? Кто-то знает что? Мне пишут что полиция кругом, всех стопают, документы проверяют. Машины стопают, пешеходов. Это правда?
Мне с малым на велике кататься щас, а я завис не знаю что делать. Я 3 раз в тцк не хочу, я от туда уже не выйду в 4 раз. И мне еще клад забрать.

Кто что знает поделитесь пожалуйста.
У тебя Голосеевский тцк? До выезда побывал там, понятное дело, тоже не раз

У тебя Голосеевский тцк? До выезда побывал там, понятное дело, тоже не раз
не Печерский

ну вот не надо никакого 2сi чтобы выпасть на измену. Достаточно полиции или очень тревожных друзей 🤦‍♂️

не Печерский

ну вот не надо никакого 2сi чтобы выпасть на измену. Достаточно полиции или очень тревожных друзей 🤦‍♂️
Под NBOMe лучше )

А вот я как-то раз нюхнул 30 мг. - так ну его нахуй такой вход.., как и не буду с бухлом мешать даже лайтовые дозы, чтобы потом во временной петле 2 часа не оказываться каждый раз у окна когда уже выходишь с кухни... )
О, з бухлом - це тєма)) Я разів 5 нанюхувався 2cb після нормальної дози бухла і тоді я такого навикупав, що більш такого не хочу викупати, мабуть)
Ну если 2сб для детей, тогда я Петро Пяточкін пишу вам из детского сада Малятко. Мне здесь пздц скучно, тьотки надзиратели спать заставляют, слушать віршики и хлопать владоши 😭
Хочу разукрасить это место в веселые цвета и хлопать в ладоши под 2сб 🥳
Красава, бро, ми всі діти Абсолюту, які шукаємо шлях Додому)) Я то стібаюсь, хтось може не викупив. Тільки дурачок повний би повівся на мій комент без того, щоб поцікавитись або знати що таке сібірь або доб і ввалив би це в себе. Сібірь - це люта лють, посипана люттю. Бажаю успіхів у пошуку і гарних інсайтів!

В авокадо було 2С-T7,це ваще що????🤯

О, з бухлом - це тєма)) Я разів 5 нанюхувався 2cb після нормальної дози бухла і тоді я такого навикупав, що більш такого не хочу викупати, мабуть)
моя остання сібір теж була йодова і під бухло. господи, яка це була срака. як страх і відраза... ну хоч є що друзям розповісти)))
тепер хочу якось взяти бешку і десь на пляжі порозглядати зорі, а це оце все.

Красава, бро, ми всі діти Абсолюту, які шукаємо шлях Додому)) Я то стібаюсь, хтось може не викупив. Тільки дурачок повний би повівся на мій комент без того, щоб поцікавитись або знати що таке сібірь або доб і ввалив би це в себе. Сібірь - це люта лють, посипана люттю. Бажаю успіхів у пошуку і гарних інсайтів!
Бля ахахаха я как-то в конце 2021 заманил к себе в гости культового тут в то время su4e4ka (ximiki) , посидели, я его д-метом угостил, накормил, жена тогда как раз котлет с индюшатины приготовила.., провожая я ему в том числе подогналд 18 мг. DOB в порохе Психомэна, он был прошаренный во всем в принципе но я на всякий случай его проинструктировал...

Через пару часов, очевидно наебашившись солямбы, которая ему вообще противопоказана, он меня набирает и задает 2 вопроса:

- слышь, а котлеты шо мы хавали были ж из человятины?

- так а это, вот ту хуйню порошок шо ты мне дал, этот кропаль весь же сразу нюхать?

view

Еще у меня есть товарищ, который флипнул ДМТ с сальвией ) Хорошо что до дурмана в тройничек не додумался )))

Еще у меня есть товарищ, который флипнул ДМТ с сальвией ) Хорошо что до дурмана в тройничек не додумался )))
Та хз, вроде не, но потом точно при варке метадона вызвал сам на себя дурку и уехал на пол года:ROFLMAO:
Та ну нахуй, в мене казочка починається в 20:00, я йду пить молоко і спатки:giggle:

Назад
Зверху Знизу