Да, это культовая лаба, вначале войны поставил себя тут на удержание, а затем покинул форум. MXE на нашем рынке - это тоже все его рук за редчайшим исключениемспасибо за инфу. Я про шоп Авокадо ничего не знаю. Он сам производит 2сб?
Да, это культовая лаба, вначале войны поставил себя тут на удержание, а затем покинул форум. MXE на нашем рынке - это тоже все его рук за редчайшим исключениемспасибо за инфу. Я про шоп Авокадо ничего не знаю. Он сам производит 2сб?
30 мг 2сб + бухло? Ахах, я понимаю о чем ты, насчет зависания, было делоDOB достаточно похож на 2C-B, только очень пролонг версия
Сибирь лично для меня прекрасна в классических до 15 мг. интраназально (только гидрохлорид, не гидробромид) или 30-40 мг. перорально, а также в Nexus/Honey флиппе, тоже его очень полюбляю.
А вот я как-то раз нюхнул 30 мг. - так ну его нахуй такой вход.., как и не буду с бухлом мешать даже лайтовые дозы, чтобы потом во временной петле 2 часа не оказываться каждый раз у окна когда уже выходишь с кухни... )
Ахах та не, отдельно 30 мг по носу, и в другой уже миллиграмм 5-7 и бутылка вина - тоже был пиздец30 мг 2сб + бухло? Ахах, я понимаю о чем ты, насчет зависания, было дело
Я беру 10 мг 2сб + 1/2 стандартной дозы ехи, но не все вместе, сначала либо 2сб и через минут пол час еху, или наоборот.
А ДОБ с ехой комбинируется, если да то какой эффект?
35-40мг інтернозально - для дітей? а шульгін про це знає?Чистий 2cb - то для дітей. Бери в психомена краплі разом 2cb з добом, так хоть щось відчуєш.
бишка это 2сб ?бишка еще веселее![]()
не, я 2c-i раз попробовал, одновременно весело и на измене это еще те качели ))Ну к Kiss My Acid часто бывает, как и 2С-I, и даже MDA, DMT
а почему покинул форум?Да, это культовая лаба, вначале войны поставил себя тут на удержание, а затем покинул форум. MXE на нашем рынке - это тоже все его рук за редчайшим исключением
Да, В - сибирьбишка это 2сб ?
Повідомлення об'єднано автоматично:
не, я 2c-i раз попробовал, одновременно весело и на измене это еще те качели ))
спасибо, это полезно знатьИ у него кстати на прилавке не только сибирь и айка из 2С-семейства мелькали на витрине
Ахах та не, отдельно 30 мг по носу, и в другой уже миллиграмм 5-7 и бутылка вина - тоже был пиздец
DO-серию не нужно флипать с MDMA
По Honey/Nexus вариантов не мало:
НарКоктейль Бар "Sekta". [МиниКонкурc] Лучшие комбинации наркотиков и др. синтетических/органических соединений
Коньяк Азнаури 250 грамм, ксанакс 1мг, разливное пиво светлое и три напаса хорошего дубаса. коньяк+ксан=смерть молодимlabrc.name
100% вона більш жорстка (через йод) і тріп якийсь інтенсивний і трохи тривожний виходитьДа, В - сибирь
Да меня 2С-I (айка) - это та же сибирь, только не такая вошлебная, веселая, и прибает меня в горизонтальное положение, а не в движ как 2C-B
Да, Авокадо кстати в описании называл это "ментальный глубиной", но я ее там не рассмотрел, да и в целом менталка для меня это триптамины, а не феники100% вона більш жорстка (через йод) і тріп якийсь інтенсивний і трохи тривожний виходить
У тебя Голосеевский тцк? До выезда побывал там, понятное дело, тоже не разизвините за оффтоп...
что за пздец творится в Киеве? Кто-то знает что? Мне пишут что полиция кругом, всех стопают, документы проверяют. Машины стопают, пешеходов. Это правда?
Мне с малым на велике кататься щас, а я завис не знаю что делать. Я 3 раз в тцк не хочу, я от туда уже не выйду в 4 раз. И мне еще клад забрать.
Кто что знает поделитесь пожалуйста.
не ПечерскийУ тебя Голосеевский тцк? До выезда побывал там, понятное дело, тоже не раз
Под NBOMe лучше )не Печерский
ну вот не надо никакого 2сi чтобы выпасть на измену. Достаточно полиции или очень тревожных друзей![]()
О, з бухлом - це тєма)) Я разів 5 нанюхувався 2cb після нормальної дози бухла і тоді я такого навикупав, що більш такого не хочу викупати, мабуть)А вот я как-то раз нюхнул 30 мг. - так ну его нахуй такой вход.., как и не буду с бухлом мешать даже лайтовые дозы, чтобы потом во временной петле 2 часа не оказываться каждый раз у окна когда уже выходишь с кухни... )
Красава, бро, ми всі діти Абсолюту, які шукаємо шлях Додому)) Я то стібаюсь, хтось може не викупив. Тільки дурачок повний би повівся на мій комент без того, щоб поцікавитись або знати що таке сібірь або доб і ввалив би це в себе. Сібірь - це люта лють, посипана люттю. Бажаю успіхів у пошуку і гарних інсайтів!Ну если 2сб для детей, тогда я Петро Пяточкін пишу вам из детского сада Малятко. Мне здесь пздц скучно, тьотки надзиратели спать заставляют, слушать віршики и хлопать владоши
Хочу разукрасить это место в веселые цвета и хлопать в ладоши под 2сб![]()
В авокадо було 2С-T7,це ваще що????И у него кстати на прилавке не только сибирь и айка из 2С-семейства мелькали на витрине
моя остання сібір теж була йодова і під бухло. господи, яка це була срака. як страх і відраза... ну хоч є що друзям розповісти)))О, з бухлом - це тєма)) Я разів 5 нанюхувався 2cb після нормальної дози бухла і тоді я такого навикупав, що більш такого не хочу викупати, мабуть)
Бля ахахаха я как-то в конце 2021 заманил к себе в гости культового тут в то время su4e4ka (ximiki) , посидели, я его д-метом угостил, накормил, жена тогда как раз котлет с индюшатины приготовила.., провожая я ему в том числе подогналд 18 мг. DOB в порохе Психомэна, он был прошаренный во всем в принципе но я на всякий случай его проинструктировал...Красава, бро, ми всі діти Абсолюту, які шукаємо шлях Додому)) Я то стібаюсь, хтось може не викупив. Тільки дурачок повний би повівся на мій комент без того, щоб поцікавитись або знати що таке сібірь або доб і ввалив би це в себе. Сібірь - це люта лють, посипана люттю. Бажаю успіхів у пошуку і гарних інсайтів!
ну це пізда зразу) даж не знаю що від такого буде) Він заюзав чи ні?- так а это, вот ту хуйню порошок шо ты мне дал, этот кропаль весь же сразу нюхать?
Та хз, вроде не, но потом точно при варке метадона вызвал сам на себя дурку и уехал на пол годану це пізда зразу) даж не знаю що від такого буде) Він заюзав чи ні?
Еще у меня есть товарищ, который флипнул ДМТ с сальвией ) Хорошо что до дурмана в тройничек не додумался )))
Та ну нахуй, в мене казочка починається в 20:00, я йду пить молоко і спаткиТа хз, вроде не, но потом точно при варке метадона вызвал сам на себя дурку и уехал на пол года![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.