• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Гадалка, маг, приворот

Есть один темный ритуал. Покупаешь в одной из магических лавок данного форума алхимический ингредиент "соль", грамм 50 хватит думаю. Незаметно подбрасываешь человеку на котором нужно совершить приворот в личные вещи или в жилье, так чтобы он не видел. Потом придется вызвать демона заклинанием "102". Демон учует соль и попытается утащить твоего возлюбленного в ад, и тут уже твой выбор, можно убить демона, можно заключить с ним договор за определенную плату, таким образом спасаешь
цель приворота и он твой. Искра, буря, безумие, солевая ебля, PROFIT.
Аххахахаххахахахахха
Повідомлення об'єднано автоматично:

дякую тобі добра людина, я так скучив за такими темами
Я рада, что подняла хоть кому то настроение )₽

а в чьом твій інтєрєс? які у вас відносини і наскільки довгі? і що саме потрібно, внеси ясность, я можу тобі допомогти, маю багаторічну практику

Напиши в личку я расскажу подробнее обо всем

Вкладення

• IMG_2377.jpeg
    IMG_2377.jpeg
    2 MБ · Перегляди: 6
С Гордоном и банками было круче

Не ведись )
Гордон в своей газетенке ,,бульвар ,, всю ету шушеру рекламил )Гадалок ,магов ,екстрасенсов)

а ти дівчинка чи хлопець?
Девочка

тогда порчу ебани по справедливости, виновного силы выебут по красоте, а тебе не прилетит, зачем приворот?
Тоже верно, но все чем он дорожит это семья, а я просто получилась игрушкой, я для себя думаю если сделать приворот, он начнет мучится, сходить с ума и в итоге лишиться того, чего боялся. Как то так

Девочка

Тоже верно, но все чем он дорожит это семья, а я просто получилась игрушкой, я для себя думаю если сделать приворот, он начнет мучится, сходить с ума и в итоге лишиться того, чего боялся. Как то так
Ну такое видишь какой то

Девочка

Помститись можна і по іншому
1B160686-8AC4-40BA-9115-E943EC453D10.jpeg

Всем привет, сектанты, не знаю к кому еще обратиться.:( Вероятнее всего, вы меня осудите. Мне очень нужно сделать приворот, но я не знаю проверенного практика. Возможно, кто то из вас сталкивался с таким и может дать контакты проверенного человека ? Ситуация очень сложная. Если захотите, пообщаемся в личных сообщениях.
Берёшь кровь добытую во время месячных и добавляешь жертве приворота в какой-нибудь напиток, например в минералку, спрайт или берёзовый сок, главное чтобы без палева всё размешалось, и даёшь ей выпить естественно неподалёку от погоста и обязательно в полнолуние. А вообще сведущие люди говорят, что воздействовать нужно только на себя, а не на окружающих, и привораживать никого не придётся

вієбал і викінул ,.чі шо ,,

Берёшь кровь добытую во время месячных и добавляешь жертве приворота в какой-нибудь напиток, например в минералку, спрайт или берёзовый сок,
А если прям с горла вагины? Ну типа куни во время месячных на погосте и в полнолуние сработает?)

Девочка

ну так нєхуї с жєнатікамі атнашєеія завадіть,, .

Всем привет, сектанты, не знаю к кому еще обратиться.:( Вероятнее всего, вы меня осудите. Мне очень нужно сделать приворот, но я не знаю проверенного практика. Возможно, кто то из вас сталкивался с таким и может дать контакты проверенного человека ? Ситуация очень сложная. Если захотите, пообщаемся в личных сообщениях.
Безусловно ты заслуживаешь осуждения, и надеюсь что никто тебе не поможет в твоей дурацкой затее.

Берёшь кровь добытую во время месячных и добавляешь жертве приворота в какой-нибудь напиток, например в минералку, спрайт или берёзовый сок, главное чтобы без палева всё размешалось, и даёшь ей выпить естественно неподалёку от погоста и обязательно в полнолуние. А вообще сведущие люди говорят, что воздействовать нужно только на себя, а не на окружающих, и привораживать никого не придётся
Вызвал рвотный позыв ты )

Назад
Зверху Знизу