• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

нужно купить 2CB срочно

Марло, Віза, Кіс май айсід

Ну так купи,его как говна или денег нет?

Чистий 2cb - то для дітей. Бери в психомена краплі разом 2cb з добом, так хоть щось відчуєш.

Ну так купи,его как говна или денег нет?
деньги есть, но 2сб стабильно только в Психомена. Хочу еще импортный попробовать. В Снежки есть уже знаю.
Вообще мне 2сб нужен чисто для Нексусфлип
Повідомлення об'єднано автоматично:

а в Марло 2сб норм, кто знает?

а почєму «срочно»? піздєц как нада ?
нада для Нексусфлип на 3 дня

деньги есть, но 2сб стабильно только в Психомена. Хочу еще импортный попробовать. В Снежки есть уже знаю.
Вообще мне 2сб нужен чисто для Нексусфлип

а в Марло 2сб норм, кто знает?
У Снежки, Марло и Киссов сибирь от Авокадо, такой же топ как и у Психа, импорт вообще не имеет смысла в данном случае.

Чистий 2cb - то для дітей. Бери в психомена краплі разом 2cb з добом, так хоть щось відчуєш.
я ДОх никогда не пробовал, хотя раз купил в Психомена, так и лежат марки.
Ну если 2сб для детей, тогда я Петро Пяточкін пишу вам из детского сада Малятко. Мне здесь пздц скучно, тьотки надзиратели спать заставляют, слушать віршики и хлопать владоши 😭
Хочу разукрасить это место в веселые цвета и хлопать в ладоши под 2сб 🥳

я ДОх никогда не пробовал, хотя раз купил в Психомена, так и лежат марки.
Ну если 2сб для детей, тогда я Петро Пяточкін пишу вам из детского сада Малятко. Мне здесь пздц скучно, тьотки надзиратели спать заставляют, слушать віршики и хлопать владоши 😭
Хочу разукрасить это место в веселые цвета и хлопать в ладоши под 2сб 🥳
DOB достаточно похож на 2C-B, только очень пролонг версия

Сибирь лично для меня прекрасна в классических до 15 мг. интраназально (только гидрохлорид, не гидробромид) или 30-40 мг. перорально, а также в Nexus/Honey флиппе, тоже его очень полюбляю.

А вот я как-то раз нюхнул 30 мг. - так ну его нахуй такой вход.., как и не буду с бухлом мешать даже лайтовые дозы, чтобы потом во временной петле 2 часа не оказываться каждый раз у окна когда уже выходишь с кухни... )

Останнє редагування:
Срочно и 2сб? Походу первый раз
не первый 🙂
Но я не любитель психоты, меня не прет от просмотра мультиков на ковре ). Но конешно там разные трипы бывают, не тупо визуалы. Мне пока стремно такое, сильно сжигает ресурс серотонина и дофамина.

Но грибы раз попробовал, очень очень проникся. Испытал сильный духовный, эстетический, эмоциональный подьем, тантрическую связь с девушками. На плато в темной комнате с лазерной подсветкой и девушками это вообще мне запомнилось на всю жизнь, это была полная реконструкция реальности.

Как же люблю эти советы послушав которые семь кругов ада пройдет)))

Eseralt АГА?)
спасибо. Я очень осторожно отношусь к психоделикам, читаю сначала много, никогда не беру первую дозу большую. Вообще наверно еще год буду думать 😄

Кстати, пробовал 2сі раз. Єффект - дурдом )) Трип могу описать как камеди клаб на измене, параноя позитив муд, эксцентричный смааайл всему человечеству 😄

Кстати, пробовал 2сі раз. Єффект - дурдом )) Трип могу описать как камеди клаб на измене, параноя позитив муд, эксцентричный смааайл всему человечеству 😄
бишка еще веселее:ROFLMAO:

У Снежки, Марло и Киссов сибирь от Авокадо, такой же топ как и у Психа, импорт вообще не имеет смысла в данном случае.
спасибо за инфу. Я про шоп Авокадо ничего не знаю. Он сам производит 2сб?

Назад
Зверху Знизу