Ставил, не помоглобутылку нужно было поставить
Ставил, не помоглобутылку нужно было поставить
да какие гроверы ,пересадил и уехал )бутылку нужно было поставить
Повідомлення об'єднано автоматично:
можно, просто вы оч слабенькие гроверы
Пацаны кто в селах и нелегивый делают запасы на года. Поверьда какие гроверы ,пересадил и уехал )
была не была ))
нужно вокруг бутылки было посыпать анти слизеньСтавил, не помогло
Вот тут и проебнужно вокруг бутылки было посыпать анти слизень
Если хочешь нормально поднять вес, пиши мне я тебя дам консультация как с минимумом посищений сделать максимум весаВот тут и проеб
Да не брат спасибо, недавно в город перебрался, тут места особо нетЕсли хочешь нормально поднять вес, пиши мне я тебя дам консультация как с минимумом посищений сделать максимум веса
Из всех языков мира, он выбрал язык фактовпо факту "битая шишка" это шишка которую ты получаешь на выходе из гриндера, когда ложишься туда целую.
та знаем ,но и в селах уже не так легкоПацаны кто в селах и нелегивый делают запасы на года. Поверь
древестный пепел пойдет?))нужно вокруг бутылки было посыпать анти слизень
ооо, здаровата знаем ,но и в селах уже не так легко
кусты большие и пахнут очень ,сложно остаться не замеченым))
Повідомлення об'єднано автоматично:
древестный пепел пойдет?))
Здравствуйте!ооо, здарова
я тебя помню, ты мне предлагал на баланс вернуть цену 2г шш с ненаходов от твоего курьера (который липовые клады делал)
как там, поменяли куру?
3 раза садил ну правда на нычках в природе - ни разу не выросла -эта фирма такая нежная ну ее - тем более альфа естьКупи семок 5-6, вырасти 2-3 куста это где-то 2-3к грн, курить будешь несколько лет, бери разные сорта бо к одному прикуришся быстро
выращивал с недольшим уходом ,чисто полив и бурьян вокруг выривали3 раза садил ну правда на нычках в природе - ни разу не выросла -эта фирма такая нежная ну ее - тем более альфа есть
прикинь прошлым летом садил в 15 км от города с июля 2 месяца без дождей жара 40 плюс -а я безтранспортный да в гробу я такие напряги виделвыращивал с недольшим уходом ,чисто полив и бурьян вокруг выривали
с куста около киллограма взяли )
Та да ,погода наламывает сильно.прикинь прошлым летом садил в 15 км от города с июля 2 месяца без дождей жара 40 плюс -а я безтранспортный да в гробу я такие напряги видел
Велосипед ,баклажку и гай-гай нахой млятьприкинь прошлым летом садил в 15 км от города с июля 2 месяца без дождей жара 40 плюс -а я безтранспортный да в гробу я такие напряги видел
Там тип выше отписал где можно взятьОхуеннаые советы тут дают чел спрашивает где дёшево купить ему советуют вырастить.
вырастить самый дешевый вариантОхуеннаые советы тут дают чел спрашивает где дёшево купить ему советуют вырастить.
Покуришь с ожиданиемвырастить самый дешевый вариант![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.