Я как то призадумывался как сейчас шопы базу себе набивают, раньше до того как я узнал про форум мы тарились у мс 420 легендарного, башляли пополняшками на киевстар за грамыну дурбалы так вот тогда на заборе было написано, потом через годик в 2018 таким же образом первый раз меф попробовал у пападжоинт такой местный шоп был у нас, аналогично из графитти узнали с кентами. Щас это не котируется и наверное правильно, бо я тогда был возрастом и умом нынешних зумеров но на ступень выше в эволюции потомуша уже в 2019 нашел лабу. Щас вряд ли зумеры знают о существеннее подобного а некоторые уверен шо и такое понятия как форум могли тока слышать от старшаков во дворе. Так вот вывод такой шо надо показать зумерам для начала форум, перед этим уже пройти проверку и сделать ветку шопа но надо шоб он пиздец как привлекал внимание малолетних любителей электронок, самокатов, тиктока и прочей несуразицы. Например Шоп ЧВК Редан, обязательно добавить какую то нотку метаиронии бо типа шариш чем дышит современный хасл и все это надо сделать без граффити. Как? Та хоть через ТикТок как минимум, аккуратно переделать свой акк если был старый так больше шанс шо проживет дольше чем ноноворег и начать аккуратно заливать видосы типа странные непонятные но с подвохом, главное шоб не снесли сразу в бан а потом через месяцок БАХ шота такое прям в открытую залить и надеятся на перезаливы и сарафанное радио. Заеб состоит тока в создании контента, нужен уникальный и конечно же не ИИ, но я думаю подобный хобот должен дать хоть какие то плоды.
А вообще есть варик намного проще, перекупаешь ТОП саппорта
Darkseid он дело свое знает, тебе тока наблюдать остается и вычеркивать дни до випа)))
Тока это походу стоит очень много денях