нужно купить 2CB срочно

Чистий 2cb - то для дітей. Бери в психомена краплі разом 2cb з добом, так хоть щось відчуєш.

Ну так купи,его как говна или денег нет?
деньги есть, но 2сб стабильно только в Психомена. Хочу еще импортный попробовать. В Снежки есть уже знаю.
Вообще мне 2сб нужен чисто для Нексусфлип
Повідомлення об'єднано автоматично:

а в Марло 2сб норм, кто знает?

а почєму «срочно»? піздєц как нада ?
нада для Нексусфлип на 3 дня

деньги есть, но 2сб стабильно только в Психомена. Хочу еще импортный попробовать. В Снежки есть уже знаю.
Вообще мне 2сб нужен чисто для Нексусфлип

а в Марло 2сб норм, кто знает?
У Снежки, Марло и Киссов сибирь от Авокадо, такой же топ как и у Психа, импорт вообще не имеет смысла в данном случае.

Чистий 2cb - то для дітей. Бери в психомена краплі разом 2cb з добом, так хоть щось відчуєш.
я ДОх никогда не пробовал, хотя раз купил в Психомена, так и лежат марки.
Ну если 2сб для детей, тогда я Петро Пяточкін пишу вам из детского сада Малятко. Мне здесь пздц скучно, тьотки надзиратели спать заставляют, слушать віршики и хлопать владоши 😭
Хочу разукрасить это место в веселые цвета и хлопать в ладоши под 2сб 🥳

я ДОх никогда не пробовал, хотя раз купил в Психомена, так и лежат марки.
Ну если 2сб для детей, тогда я Петро Пяточкін пишу вам из детского сада Малятко. Мне здесь пздц скучно, тьотки надзиратели спать заставляют, слушать віршики и хлопать владоши 😭
Хочу разукрасить это место в веселые цвета и хлопать в ладоши под 2сб 🥳
DOB достаточно похож на 2C-B, только очень пролонг версия

Сибирь лично для меня прекрасна в классических до 15 мг. интраназально (только гидрохлорид, не гидробромид) или 30-40 мг. перорально, а также в Nexus/Honey флиппе, тоже его очень полюбляю.

А вот я как-то раз нюхнул 30 мг. - так ну его нахуй такой вход.., как и не буду с бухлом мешать даже лайтовые дозы, чтобы потом во временной петле 2 часа не оказываться каждый раз у окна когда уже выходишь с кухни... )

Останнє редагування:
Срочно и 2сб? Походу первый раз
не первый 🙂
Но я не любитель психоты, меня не прет от просмотра мультиков на ковре ). Но конешно там разные трипы бывают, не тупо визуалы. Мне пока стремно такое, сильно сжигает ресурс серотонина и дофамина.

Но грибы раз попробовал, очень очень проникся. Испытал сильный духовный, эстетический, эмоциональный подьем, тантрическую связь с девушками. На плато в темной комнате с лазерной подсветкой и девушками это вообще мне запомнилось на всю жизнь, это была полная реконструкция реальности.

Как же люблю эти советы послушав которые семь кругов ада пройдет)))

Eseralt АГА?)
спасибо. Я очень осторожно отношусь к психоделикам, читаю сначала много, никогда не беру первую дозу большую. Вообще наверно еще год буду думать 😄

Кстати, пробовал 2сі раз. Єффект - дурдом )) Трип могу описать как камеди клаб на измене, параноя позитив муд, эксцентричный смааайл всему человечеству 😄

Кстати, пробовал 2сі раз. Єффект - дурдом )) Трип могу описать как камеди клаб на измене, параноя позитив муд, эксцентричный смааайл всему человечеству 😄
бишка еще веселее:ROFLMAO:

У Снежки, Марло и Киссов сибирь от Авокадо, такой же топ как и у Психа, импорт вообще не имеет смысла в данном случае.
спасибо за инфу. Я про шоп Авокадо ничего не знаю. Он сам производит 2сб?

Назад
Зверху Знизу