те, що нас не вбиває - нас робить сильнішими.Как же люблю эти советы послушав которые семь кругов ада пройдет)))
В Киеве кладами ни у кого на сегодня вроде нетуКто знакт, подскажите пожалуйста, какие шопы имеют 2CB в наличии.
Про Психомена я знаю.
деньги есть, но 2сб стабильно только в Психомена. Хочу еще импортный попробовать. В Снежки есть уже знаю.Ну так купи,его как говна или денег нет?
нада для Нексусфлип на 3 дняа почєму «срочно»? піздєц как нада ?
У Снежки, Марло и Киссов сибирь от Авокадо, такой же топ как и у Психа, импорт вообще не имеет смысла в данном случае.деньги есть, но 2сб стабильно только в Психомена. Хочу еще импортный попробовать. В Снежки есть уже знаю.
Вообще мне 2сб нужен чисто для Нексусфлип
Повідомлення об'єднано автоматично:
а в Марло 2сб норм, кто знает?
я ДОх никогда не пробовал, хотя раз купил в Психомена, так и лежат марки.Чистий 2cb - то для дітей. Бери в психомена краплі разом 2cb з добом, так хоть щось відчуєш.
DOB достаточно похож на 2C-B, только очень пролонг версияя ДОх никогда не пробовал, хотя раз купил в Психомена, так и лежат марки.
Ну если 2сб для детей, тогда я Петро Пяточкін пишу вам из детского сада Малятко. Мне здесь пздц скучно, тьотки надзиратели спать заставляют, слушать віршики и хлопать владоши
Хочу разукрасить это место в веселые цвета и хлопать в ладоши под 2сб![]()
не первыйСрочно и 2сб? Походу первый раз
спасибо. Я очень осторожно отношусь к психоделикам, читаю сначала много, никогда не беру первую дозу большую. Вообще наверно еще год буду думать
те що нас не вбиває, травмує нашу психікуте, що нас не вбиває - нас робить сильнішими.![]()
бишка еще веселееКстати, пробовал 2сі раз. Єффект - дурдом )) Трип могу описать как камеди клаб на измене, параноя позитив муд, эксцентричный смааайл всему человечеству![]()
да, я ни у кого не видел. 2сб это не такой мас маркет продукт как фен меф альфаВ Киеве кладами ни у кого на сегодня вроде нету
Ну к Kiss My Acid часто бывает, как и 2С-I, и даже MDA, DMTда, я ни у кого не видел. 2сб это не такой мас маркет продукт как фен меф альфа
спасибо за инфу. Я про шоп Авокадо ничего не знаю. Он сам производит 2сб?У Снежки, Марло и Киссов сибирь от Авокадо, такой же топ как и у Психа, импорт вообще не имеет смысла в данном случае.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.