Да, примерно так же. Рега 2016-ого года и архив рабочей тематики. Крайне печально, что не осталось никакого дампа форума. Восстановить/наверстать подобное невозможно.да 4 года коту под хвост улитело
Да, примерно так же. Рега 2016-ого года и архив рабочей тематики. Крайне печально, что не осталось никакого дампа форума. Восстановить/наверстать подобное невозможно.да 4 года коту под хвост улитело
ВОТ ИМЕННО - НЕВОЗМОЖНОневозможно
Тоже ищуАну удалил.
А где чат найти?
С возвращениемПриветствую всех сектантов и продавцов! Как вы уже многие знаете, хостер подрезал нам сервак, унеся с собой бэкапы, хранящиеся на стороннем ресурсе и написал сообщение, что никаких дальнейших обсуждений на эту тему быть не может. Мной была предложена круглая сумма, но ответа так и не последовало за это время. Да, я понимаю что я и только я всему виной, поэтому прошу меня простить. Людям свойственно ошибаться и я тут - не исключение. К сожалению вся бд пошла по пизде, поэтому мы с вами у истоков Нового Начала Секты.
Что ж, как я и обещал, в скоро времени будет создан розыгрыш, в котором мы разыграем первые 200 $ среди сектантов. Сейчас я попрошу всех вас по возможности сообщать мне, с какими трудностями вы столкнулись, что работает а что нет.
Пост в процессе написания.
Поздравляем с возвращением!) Обязательно сообщим если заметим что-то. Пока-что заметили крутой дизайн и очень приятное меню переписок)Сейчас я попрошу всех вас по возможности сообщать мне, с какими трудностями вы столкнулись, что работает а что нет.
На главной)Тоже ищу
Приветствую. Не работают личные сообщения, а так же сообщения в чате на главной.
когда листаешь на основной странице ,сначало левая сторона долистаеться до низа а потом уже правая работать начинает! а на правой сторроне новые темы появляються,неудобно листать до окнца чтобы полистать новые темы!!Приветствую всех сектантов и продавцов! Как вы уже многие знаете, хостер подрезал нам сервак, унеся с собой бэкапы, хранящиеся на стороннем ресурсе и написал сообщение, что никаких дальнейших обсуждений на эту тему быть не может. Мной была предложена круглая сумма, но ответа так и не последовало за это время. Да, я понимаю что я и только я всему виной, поэтому прошу меня простить. Людям свойственно ошибаться и я тут - не исключение. К сожалению вся бд пошла по пизде, поэтому мы с вами у истоков Нового Начала Секты.
Что ж, как я и обещал, в скоро времени будет создан розыгрыш, в котором мы разыграем первые 200 $ среди сектантов. Сейчас я попрошу всех вас по возможности сообщать мне, с какими трудностями вы столкнулись, что работает а что нет.
Пост в процессе написания.
Если мне не изменяет память, опционально на лабе была возможность крепить первое сообщение в расширенных настройках темы.Не нравится, что первое сообщение темы никак не выделяется, не обособленно. И было бы неплохо его закрепить на самом деле, или сделать эту функцию опциональной, чтобы с любой страницы темы можно было видеть первое сообщение темы. Может не одно сообщение закреплять, это было бы очень удобно и полезно для продавцов.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.