Та же историяДа, только что вам скинул пятерку, не отображается
Та же историяДа, только что вам скинул пятерку, не отображается
Это значит ты ничем еще толком не пользовалсяПока все работает норм...
Очень может даже бить)Это значит ты ничем еще толком не пользовался
Главное тебе кидалу опять не ловитьНу что же,бывает,ничего страшного,думаю никому не составит труда восстановить прежние характеристики аккаунтов
скинь мне, только ради эксперимента!только что вам скинул пятерку, не отображается
я работать закладчиком больше не собираюсь и кидать кого-либо,не сдержался тогда скурить вес,бываетГлавное тебе кидалу опять не ловить
не работае, скинь мне тоже ради того жескинь мне, только ради эксперимента!
бро, понимаю тебя, любой бы не выдержал и скурил 100г соли, не осуждаю тебя.не сдержался тогда скурить вес,бывает
там было 5,первый 2 я сделал,второй на пять скурилбро, понимаю тебя, любой бы не выдержал и скурил 100г соли, не осуждаю тебя.
все будет хорошо ! удачи вамПриветствую всех сектантов и продавцов! Как вы уже многие знаете, хостер подрезал нам сервак, унеся с собой бэкапы, хранящиеся на стороннем ресурсе и написал сообщение, что никаких дальнейших обсуждений на эту тему быть не может. Мной была предложена круглая сумма, но ответа так и не последовало за это время. Да, я понимаю что я и только я всему виной, поэтому прошу меня простить. Людям свойственно ошибаться и я тут - не исключение. К сожалению вся бд пошла по пизде, поэтому мы с вами у истоков Нового Начала Секты.
В связи с данными событиями и не без вашей поддержки было принято решение о восстановлении форума с нуля. Да, мне это трудно говорить, но пишу как есть. Сегодня мы начнем открытие с розыгрыша 200 $ среди сектантов и ежедневно будем разыгрывать по 10 $ среди самых активных сектантов. Теперь переходя к продавцам, из того что я могу вам предложить, это следующее:
- бесплатное размещение сроком на 3 месяца в разделе Представительств, VIP, Ветеранов RC для всех тех кто был на проверке на время закрытия форума и для всех тех кто сейчас работает (Частные продавцу могут бесплатно потестировать раздел "Представительств" сроком на 3 месяца)
- бесплатное размещение сроком на 3 месяца для всех новоприбывших продавцов при условии оплаты депозита и 1 месяца размещения (500+100)
- бесплатно 3 услуги на выбор для всех тех кто был на проверке на время закрытия форума и для всех тех кто сейчас работает
- бесплатно 1 услуга на выбор для всех новоприбывших продавцов
Дополнительно, поменяются цены на размещение. Давайте с ними ознакомимся.
Размещение для Ветерана RC обойдется в 400$/месяц
Размещение для VIP-продавца обойдется в 200 $/месяц
Размещение для Представителей обойдется в 100 $/месяц
Размещение для Частных продавцов обойдется в 100 $/месяц
Цены на услуги некоторые также будут снижены и скоро я тут их опубликую.
Все услуги форума будут доступны и активированы когда нас будет минимум 1000 сектантов. Все ваши оплаченные услуги были прописаны у меня в файле, все ваши очереди сохранены. Депозиты будут возвращены на ваши аккаунты. Меня спрашивали многие продавцы и сектанты, чем вы можете мне сейчас помочь? Ответ прост: продавцы помогут нам своим размещением на форуме и рекламой среди своих клиентов, а сектанты - своим онлайном, указанием на ошибки в работе форуме и уведомлением среди своих друзей о том что вы вернулись. Этого будет достаточно. Финансы нам сейчас не нужны, проект будет жить за счет вырученных с аукциона средств (за что отдельное спасибо всем участникам данного мероприятия). Подводя итоги, хочу сказать что это наше с вами Новое Начало. Я очень рад вас всех здесь снова видеть, спасибо за что вы с нами!
Что ж, как я и обещал, в скоро времени будет создан розыгрыш, в котором мы разыграем первые 200 $ среди сектантов. Сейчас я попрошу всех вас по возможности сообщать мне, с какими трудностями вы столкнулись, что работает а что нет.
взаимно)Всем Фарту народ)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.