Ностальгия в глаз попала

TripBase

Сектант
Повідомлення
64
Репутація
358
Вподобайки
219
Бали
138
Блять, а ведь были когда то талантливые люди. Уверен и сейчас есть, только надо поискать. И барыги были интересные, тоже не пальцем деланные и не с дивана торгующие принимая оплату на мамкину карту. И рекламу форумов и магазинов делали - как по ТВ, даже показать не стыдно. Ну и фраза, в свое время ставшая крылатой: Как хочешь, так и доставай! И уровень закладок, когда через пол года приходишь и находишь. Иногда чертовски этого не хватает .... ggell согласись ?

До сих пор знаю где грам химла на магните весит . Болгарка нужна та и ещё много переменных но то всё хуйня ...

А кто напомнит мне, когда там день психоделической революции ?

• Вподобайка
Реакції: ggell та PentaGramma

ggell

Балів: 5
    15 августа. На след день от Маковея по старому стилю.
Боже как это мило) Какая красивая реклама)

Точно, бо мені здається Франц там іншу дату назначав ... Хоча, може я помиляюсь, так давно це було
А так когда сам закинулся психотой ото считай и твой день психореволюции😂

Та бабка которая охраняет эту перилу думаю до сих пор имеет гирю на нитке ...
Через месяц достал из перил. Бо стразу затолкал ещё дальше аж за поворот.
Обычная веточка и двухсторонний скотч. Пакован прилип к скотчу и достал. Но пожалел потом бо то грам реги был. Неделю вычеркнуло из памяти.
Потом носил с собой спицу и ещё рулетку где обломал край, подрезал под острый угол и загнул внутрь. Пихаешь насколько хочешь и тащишь обратно. Доставал уже другие клады за минуту из таких углублений.

видео смешное, ситуация страшная
Повідомлення об'єднано автоматично:

а ответы уровня как хочешь, так и даставай есть и сейчас от ебнутых оперов шопов, где клады и альфы и шишек, и когда опер путает ответы солевым и шишковым) типа пошел я за шишлом прикоп, там нихуя, говорю тут нихуя, бро, а в ответ вот это: копай глубже, оно там...говорю обычно: спасибо! и иду за кладом в другой шоп

а ответы уровня как хочешь, так и даставай есть и сейчас от ебнутых оперов шопов
Разница только в том, что когда там давали адрес - там сто процентов все было. Иногда, просто надо было подумать головой. Но то что там был клад, и там было именно то, что ты заказал - в этом сомнений не было. Даже если бы мне сейчас дали адрес с той Ромео, я бы пошел туда, снял закладку и был бы уверен что она именно там. и это было бы как с Лемонами в фильме Фолк с Уол Стрит
Наступила новая эпоха
Деградировали

Назад
Зверху Знизу