На Дружбы Народов патрулирует штук 5 полицейских машин, сегодня забирал меф и чуть не попался, очень сильно повезло.
Поэтому напишу здесь короткий мануал по безопасному снятию кладов, за спиной снято где-то 500 кладов, думаю достаточно чтобы я мог написать для вас мануальчик)
Инструкция(по моему мнению) как безопасно снять клад:
1. Определи место
Здесь очень важно не вызывать подозрений, у вас просто прогулка, смотрите на место аккуратно, не надо пялиться, оборачиваться т.д
2. Подготовка к снятию
Когда точно понял где клад нужно выждать тихий момент, может кто-то думает это хуйня, ну увидет кто-то что я снял, ему какое дело? А нихуя, лично встречал таких пидарков, которые сразу же набираюсь 102 и дают приметы
Поэтому ищем себе место где можно без подозрений подождать, например лавочка возле падика, либо можна зайти в кафе и т.д
Нужно убедиться что никакая бабка не палит на вас с балкона, диванные скептики, вы даже не подозреваете насколько ехидны эти создания, у них нету жизни, они смотрят в окно и сканирую все что происходит во дворе, а если она поймет зачем вы здесь, истерика обеспечена, ну и вызов ментов тоже.
И так же, вам нужно максимально спокойно и быстро покинуть место после снятия, так как вы не можете быть уверены что вас не увидели и все норм, поэтому планируем как будем уходить после снятия.
3. Снятие
Самый легкий этап, конечно если кура не пидорас.
Когда чувствуете что щас можно, дерзайте, делать надо все аккуратно, если клад не там где вы думали, не нервничай, у тебя примерно есть 5 минут чтобы раздуплиться и на тебя косо не смотрели, тут уже все зависит от клада, главное помнить что если клад тяжело доступном месте, его можно легко потерять, как? А вот те же трубки, чуть пальцем дергнул и всьо, на веки вечные он там и останеться, поэтому аккуратно и без резких движений, включай логику и будь спокоен, если все же не можешь найти, тогда тут же включай камеру, делай фото для пз, все подробно, чтобы не пришлось возвращаться, и уходи, конечно можешь сделать еще пару попыток найти но по опыту скажу 1 из 10 кладов(лично мне) тяжко снять, ты это можешь понять уже по фото,
Советую вам брать у нормальных шопов клады, и ебатни не будет, просто если кура алкаш либо нарыч конкретный, то его в норм шоп не возьмут, хотя бы банально денег для залога не хватит)))
Если из тех что хороши по всем параметрам лично я могу назвать
Kiss my acid
Neon Shop
В кисе за 40+ покупок 0 ненаходов,
В неоне похуже, но там цены очень приятные, и когда я говорю похуже, это не хуже остальных шопов, это чуть хуже чем кис, было пару ненаходов, первый вообще был при первой покупке, я объяснил ситуацию и мне дали пз.
4.Съебастиан
Ну и газу, если вы все сделали как сказано выше, то в любом из случаев вам нечего делать больше на месте, идем по запланированному пути и радуемся)
Кому-то может показаться что это все муторно, долго и не надо
Но на практике это делается все довольно быстро(3-5 минут), и самое главное безопасно
Просто скажу на последок что если бы не эти простые правила, я здесь этого сейчас бы и не писал)
Всех обнял