НнннннннннннннннннДа.......

Шо за дичку куришь?)

Прошуто, салямо, беконно, порка капутано тута бэно, чао комэста антонио бандерас, пабло эскобаро

Ничего лишнего, только нужное(y)

Менгеле

Балів: 5
    Красавчик....... Я обожаю не курить пару недель.Потом вмазать на раз и сразу дунуть сверху...Тот маяк,бум по корням не описать......
Такие маленькие банки. На сливу то конечно пригнет

Хм, ножницы... А гриндер не пробовал? Полезный девайс)
Вы как малолетки какие-то....Говно это....Траву надо чувствовать.Сначала нелеченые лапушки почуствоввть с шишечкой....Потом коцать саму шишечку,чуствовать масло на ножницах.....Сделать колпак за 2 мин с резьбой,который будет работать с пол года.......,Что с вами стало.?Это то целый процесс.!

photo_2024-10-24_15-16-10.jpgphoto_2024-10-24_15-16-13.jpg

Останнє редагування:
  • Love
Реакції: Менгеле

Менгеле

Балів: 5
    От этой дробилки пользы,как с козла молока......
Вы как малолетки какие-то....Говно это....Траву надо чувствовать.Сначала нелеченые лапушки почуствоввть с шишечкой....Потом коцать саму шишечку,чуствовать масло на ножницах.....Сделать колпак за 2 мин с резьбой,который будет работать с пол года.......,Что с вами стало.?Это то целый процесс.!

Переглянути вкладення 53634Переглянути вкладення 53635

я твоего возраста, но да - мне похуй, главное чтоб убило)

Хз, в гриндере перебить быстрее и эффективнее, ещё киф можно собрать
Ты пробовал,сначала дунуть водный,потом второй часть травы часть то что сгребаешь с ножниц,а именно чистый гашиш...?Ты вообще о чем.?Иногда дунуть и джахнуть ,это стиль жизни...!

Ты пробовал,сначала дунуть водный,потом второй часть травы часть то что сгребаешь с ножниц,а именно чистый гашиш...?Ты вообще о чем.?Иногда дунуть и джахнуть ,это стиль жизни...!
Я водный давно не курил уже)) только косяки курю.. ну мне лично удобнее гриндером.. ножницами как я говорил дольше, и менее эффективнее.. а вообще иногда есть такие сухие шишки которые и пальцами можно перебить

Назад
Зверху Знизу