Косяки косяками, а старый добрый водный рулит.
неа когдато косяками курили до подорожания а потом стали использовать водний)Косяки косяками, а старый добрый водный рулит.
Ножнички - часть ритуала.Хм, ножницы... А гриндер не пробовал? Полезный девайс)
неа когдато косяками курили до подорожания а потом стали использовать водний)
Вы как малолетки какие-то....Говно это....Траву надо чувствовать.Сначала нелеченые лапушки почуствоввть с шишечкой....Потом коцать саму шишечку,чуствовать масло на ножницах.....Сделать колпак за 2 мин с резьбой,который будет работать с пол года.......,Что с вами стало.?Это то целый процесс.!Хм, ножницы... А гриндер не пробовал? Полезный девайс)
Согласен. С ножницами гораздо удобнейНожнички - часть ритуала.
Вы как малолетки какие-то....Говно это....Траву надо чувствовать.Сначала нелеченые лапушки почуствоввть с шишечкой....Потом коцать саму шишечку,чуствовать масло на ножницах.....Сделать колпак за 2 мин с резьбой,который будет работать с пол года.......,Что с вами стало.?Это то целый процесс.!
Переглянути вкладення 53634Переглянути вкладення 53635
Хз, в гриндере перебить быстрее и эффективнее, ещё киф можно собратьСогласен. С ножницами гораздо удобней
Ты пробовал,сначала дунуть водный,потом второй часть травы часть то что сгребаешь с ножниц,а именно чистый гашиш...?Ты вообще о чем.?Иногда дунуть и джахнуть ,это стиль жизни...!Хз, в гриндере перебить быстрее и эффективнее, ещё киф можно собрать
Я водный давно не курил уже)) только косяки курю.. ну мне лично удобнее гриндером.. ножницами как я говорил дольше, и менее эффективнее.. а вообще иногда есть такие сухие шишки которые и пальцами можно перебитьТы пробовал,сначала дунуть водный,потом второй часть травы часть то что сгребаешь с ножниц,а именно чистый гашиш...?Ты вообще о чем.?Иногда дунуть и джахнуть ,это стиль жизни...!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.